Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите пристроить щеночка,девочку! ее взяли и вернули обратно на улицу!
Добавлено: 13 мар 2009, 21:13
Новичок
Автор темы
очень прошу в помощи и пиаре!!!!!!
жил был щенок.девочка,жила она в машине брошенной с папой и мамой.. я решила помочь ей найти свой дом.. сфотографировала и вывесила объявление.. вскоре откликнулась девушка и я с замераньем сердца повезла мою девочку.. девочка прожила у нее три недели..
и сегодня она привезла мне ее обратно на улицу.в эту машину.жить опять под открытым небом..говоря что просто она ее не слушается.убегает когда они гуляют..
ЕЕ ЗОВУТ БАСЯ,ЕЙ 5 месяцев.к туалету приучена (сама просится на улицу),в еде не прихотлива.. очень ласковая,любит играть,когда меня увидела все лицо облизала.. сердце мое плакала от горя.. она даже ничего не поняла,что ее просто взяли и оставили на улице.. правда девушка оставила покушать и одеяло в машину..
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!
тел 921 575 45 82 надя всеволожск
могу помочь с стерилизацией.
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 22 мар 2009, 18:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Глаза покинутой собаки
Мне снятся ночью, как тут быть.
Её обидеть может всякий,
И даже попросту убить.
Для комнатных нужна порода,
А для дворовых – злобный нрав.
Её обидела природа,
Достоинств этих ей не дав.
И вот доверчиво и глупо,
Я всех прошу забыв покой,
Плесните ей немножко супа,
Погладьте ласково рукой.
Хоть на часок пустите в сени,
Пускай погреется она,
Она поймёт, она оценит,
До смерти будет вам верна.
В ней одиночества огромность,
И невозможность потерять,
Собачью вечную готовность,
Любить, служить и доверять.
Пусть человек добрее будет,
Не прихоть это, не пустяк.
Внимательней вглядитесь, люди
В глаза покинутых собак…..
спасибо большое за фото!! там дальше есть вторая фотка.где она набелом снегу!!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
если щенок, прожил 3 недели в доме!!!!!! то какова вероятность что он останется на улице. куда его принесли...
он пошел искать свой дом...и наверное не понял, что его предали...
я вообще не понимаю...как можно из дома на улицу..ну совсем что ли мочи не было держать...
такие ручки в Черный список, пожалуйста, напишите...
никакая помощь пиаром поступок не оправдывает...
я щенульку ищу!!!!
ЭТО Я ПРОШУ ПОМОЩЬ И ПИАР!!!!!! бывшую хозяйку зовут ЯНА.
она больше не могла держать..
она сказала что во все приюты звонила.но они все переполненные..
поэтому она решила что самый лучший вариантпривезти туда откуда и взяла(((((((((
теперь я молю бога чтоб она нашлась!!!!!!!!! у меня появилась передержка,хоть и на небольшое время..
БАСЮ СЕГОДНЯ НАШЛА!!!!!!
ОНА ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА,ПРОСТО НЕ ШЛА,А БЕЖАЛА КО МНЕ ДОМОЙ!!!
ГОЛОДНАЯ ОЧЕНЬ БЫЛА,ДАЖЕ ХЛЕБ ЕЛА(((((((((((
ПОКАЗАЛА ЕЙ МЕСТО,ДАЛА ИГРУШКУ И ОНА С РАДОСТЬ ЛЕГЛА И НАЧАЛА С ИГРУШКОЙ ИГРАТЬ...
МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ,НАДО ДАТЬ СОБАЧКЕ ШАНС НАЙТИ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!!
я вым могу сказать где она была.. и заодно оторвать ..все выступающее тому. кто ее отпустил.. она бегала по "дороге жизни"..между мчащихся машин.. я ее видела..пыталась поймать..но не получилось..саму бы сшибли.. она убежала в лесополосу..а мне пришлось уехать..очень боялась увидеть белый трупик около дороги на обратном пути.. я все думала..где же эту щенулю я уже видела??..ну вот.. теперь точно знаю.. хосподя..как хорошо , что хорошо все кончилось.. она бежит на встречу машинам-видимо ищет в них дом..будь те осторожны!!
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ЕСЛИ СОГЛАСНЫ ПЛАТИТЬ 50 Р В ДЕНЬ И СНАБЖАТЬ КОРМОМ, ТО ПОПРОБУЮ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПЕРЕДЕРЖКЕ РЯДОМ СО ВСЕВОЛОЖСКОМ.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2