Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень интересуют отзывы по применению АСД 2 у собаки при онкологии. Кто применял - откликнитесь! Был ли хоть какой положительный результат? А то уже два человека посоветовали, в интернете пишут чудеса. А как в реальности?
Очень давно поила собаку с онко. Удаляли опухоль. Прогноз был такой - через 5-6 месяцев опухоль снова будет расти, но оперировать уже будет нельзя. Продержались 2 года без роста. Вместо физ.раствора использовали молоко, по совету врача. Схему приёма потеряла.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
я своему предыдущему пёсику пыталась давать... ужасная вонь и его тошнило и меня... не верю я в это... сейчас много других поддерживающих средств, например лигфол, его , читала, многие хвалят, но я и от него не увидела эффекта. Чагу ещё хвалят, я вот предыдущему, как раз её и давала, тогда она в таблетках была, а год назад в таблетках найти не смогла. Но тоже не знаю, был ли толк.
не знаю... предыдущему да, как профилактику давала, а Чарику доктор назначал как останавливающее рост опухоли, покупала в коробочках, заваривала.... у нас не остановило((( да и в виде настоя очень трудно давать, она противная, давать надо по несколько раз на дню, бедный давился....
У меня в магазине, одна покупательница покупает для себя. Для повышения иммунитета. Говорит, болеть вовсе перестала. Другая женщина покупает для собаки и вторую и третью фракцию. Она говорит, у собаки онкология МЖ. Собачка возрастная, сердце плохое. Операцию может не пережить. Ей знакомые посоветовали давать собаке внутрь, и делать компрессы. Лечатся три месяца, опухоль уменьшилась вдвое, метастазов нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1