Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам большой домик-лоток в удовлетворительном состоянии
Добавлено: 11 май 2018, 14:37
Частый гость
Автор темы
Отдам домик-лоток 71х55х46,5 вот такой https://www.petshop.ru/catalog/cats/tya ... 22737_zel/ Пользовались года два, не первой свежести, поэтому закрывашки по бокам естественно отломались. Но, если честно, они там и не нужны, поскольку туалет убирался раз 5 в день, неудобно каждый раз открывать и защелкивать (снимаю верхушку, убираю, ставлю верхушку на место. Дверка присутствует, хотя тоже снимала, - некоторым котам мешала. Туалет сменила только потому, что одному из десяти туда ходящих, нравится писать как собаке - на стенки, по бортику могло за пределы лотка стечь, пришлось лоток с высокой нижней частью купить. Размеры крупные, но в коридоре за дверью у меня чудно помещался. Кошки все его очень любили. В остальном состояние вполне себе удовлетворительное. Инфекций никогда не было, поэтому стерилен абсолютно. Стоит на балконе и мешается. Но выбрасывать категорически не хочу, потому что реально хороший и может кому-нибудь, у кого много котов или очень крупные котики, пригодиться. Забирать самовыносом с Камышовой, д. 4/6 (ст.м.Комендантский пр.), желательно сегодня-завтра. Юлия тел. +7 96З 30 З0 168
Заголовок сообщения: Re: Отдам большой домик-лоток в удовлетворительном состоянии
Добавлено: 11 май 2018, 14:46
Частый гость
Автор темы
Конечно, можно. Только что учтите, что он реально большой. Т.е ради одной-двух кошек крупноват. Вы сантиметром прикиньте, сколько он места занимает, а так - не вопрос, конечно, забирайте.
yuliko Она живет на работе, и у нее как основа стоит поддон от переноски, в ней лоток, между ними пластинка-чтобы стекало Думала он как переноска, сейчас померила-71 см....хм, надо 5 минут подумать встанет ли куда то
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
yuliko Да я и хотела попробовать домик, только покомпактнее. Другие вроде разные есть И маленькие, и стандартные, и даже есть 12 см высоты еще с пластиковым навесиком см 5 А ходит вот в такую конструкцию, и то раз из пяти-остальные на пол и стены Домик когда то я брала напрокат, вроде ходила-но тоже без энтузиазма-но он у нас был не долго-могла не привыкнуть
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Отдам большой домик-лоток в удовлетворительном состоянии
Добавлено: 11 май 2018, 15:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
заберу. Мне как раз такой третий нужен)) пипистрелле могу дать поменьше
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 май 2018, 16:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
сегодня поздно вечером. Поздно((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 май 2018, 01:28
Активист
я забрала. Спасибо, Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2