Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

13.05. Спасибо mumimama за организацию доставки тельца Барсюты на вокзал.Спасибо ее сыну Кристиану и Кате А. за помощь. Когда Крис уже подходил к контролю(в целях безопасности, сканируют все сумки), меня, как обожгло, сейчас начнется...Куда и почему везете неживого кота. Но mumimama все предусмотрела, тело переложили из коробки в переноску, а домашних животных в переносках не подвергают облучению. просто пропускают. Барсюта нашел успокоение под кустом шиповника, там , где был недолго, но счастлив.
11. мая.Барсюты больше нет. 30 мая -острая задержка мочи. .йне тяжелый. с 2 мая стацлечение в "ВетЭре". Сегодня его не стало.Полиорганная недостаточность.Сил не хватило.Это были дни боли и лечения. Надежды для меня и боли для Барсюты. И все же у меня была надежда.С каждым днем , казалось, шансы растут. Я не навещала его.Расстояния. Но он то этого не знал! Наверное, думал, что снова бросили. Теперь его нет. Предложили кремацию. Долги больше моей пенсии по лечению. Ему ежедневно капали два раза в день, промывали катетер, несколько раз пришлось заново ставить катетер. Но я отказалась от кремации Барсюты не из-за денег.Я приняла решение-забрать Барсюту, это эмоции, конечно, но пусть вернется туда, где он радовался жизни. У меня чувство, что я его бросила в стационаре, не навещала. Это последнее, что я смогу для него сделать.
Но физически это трудно . Я на электричке приезжаю в Купчино, потом на 45 маршрутке 45 мин еду в ВетЭру(где неоднократно спасали моих тяжелых животных.и они радуются жизни.). Может кто-нибудь помочь с перевозкой тельца Барсюты в Купчино или на Витебский вокзал? Морально и физически мне не проделать этот путь с ним одной.
тема Барсюты
viewtopic.php?t=162842
Тел 89516559158 Наталья Николаевна
Orienta

Архив.

Сообщение Orienta »

О господи(( Наталья Николаевна...сочувствую((
Оксана Шалыгина

Архив.

Сообщение Оксана Шалыгина »

горе....................сочувствую........ :(
Чав

Архив.

Сообщение Чав »

Нат.Ник.
Когда Вы сможете или когда надо?
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

Как жаль(( надеялась, что выкарабкается...
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

Наталья Николаевна! Сочувствую!!!! Спасибо Вам, Борсюша умер не на улице от боли и ужаса, ему делали все, что было нужно. Не помогло, улица сделал свое дело. Держитесь.
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Искренне сочувствую
Столько сил, моральных и физических, про материальные воообще...
Но нельзя даже допускать мысль-что вы его оставили итп
Вы тоже не железная и нужны им многим, и он я уверена это понимал....
mumimama

Архив.

Сообщение mumimama »

Может,кто-то поедет в Ветэру стерилизовать животных и захватит Барсюту на Север? А я или сын приедем за ним и подвезём Нат Ник на вокзал?
Барсюту заморозили и он полежит у меня на балконе,а на след день отвезем к электричке.
Роксанкина мама

Архив.

Сообщение Роксанкина мама »

Ой... Я так надеялась, что он выкарабкается. Наталья Николаевна, держитесь.
Олик&Джокер

Архив.

Сообщение Олик&Джокер »

Очень сочувствую.
Конечно хотелось верить в лучшее (((
Е
Елена58

Архив.

Сообщение Елена58 »

Сердечно сочувствую. Очень хотелось верить в лучший исход...
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Как же все несправедливо! 10 дней от начало болезни, уже я надеялась, что будет жить.
bims

Архив.

Сообщение bims »

В какое время подвозить к вокзалу? Я могу сегодня после 6 вечера поехать в клинику. Завтра после 15 часов. Или в Купчино. Как лучше сделать?
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

bims
, я пока не готова ответить. Опять давление. Перестала я справляться с горем, раньше могла, а сейчас-никак
bims

Архив.

Сообщение bims »

Да понимаю. На днях у самой внезапно умер 15 летний котик.
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

bims
соболезную, у меня тоже старички, каждый день тревожусь, старшему 18 год пошел, Марсику.
bims

Архив.

Сообщение bims »

Взаимно...Буду следить за темой.
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Мне нужен совет. Возможно, я поступаю эгоистично и глупо, настаивая на том,чтобы забрать тельце Барсюты. Отнимаю время у тех, кто мне собирается помочь. Действительно, Барсюте уже все равно. После смерти, где покоятся останки ,ушедших не волнует. Но вот, я не могу себя уговорить ппоступить разумно. Не могу и все.
Поэтому , тех кто возможно сможет помочь , прошу подсказать, как это лучше сделать.
Поездка и для меня будет трудная физически и морально. В дороге я буду больше 6, 5часов(2,5 туда и обратно, час в городе и дорога от электрички домой).Если еще сама , даже на машине поеду в ВетЭру, это еще минимум 2 часа и придется ждать другую электричку, еще 2 часа. На мою просьбу откликнулся Кристиан, сын мумимамы, но ему очень далеко с Коменд. Пр., то же почти 2 часа ехать через весь город.Есть ли вариант, где то пересечься с Крисом или подвезти ему поближе .Барсюту в клинике отдадут, деньги я переведу 14-сказали без проблем.

Я могу приехать в город завтра, к 16 часам или к 19, соответственно электрички обратно в 17.15 и 19.30
bims

Архив.

Сообщение bims »

я=завтра-могу-рано-с-утра-забрать-Барсюту-и-привети-на-вокзал-но-к-13-часам-как-выяснилось-я-должна-быть-в-ближнем-пригороде.-В-воскресение-я-свободна
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Спасибо. Похоже, вопрос решается. Крис, если все сложится, завтра пересечется в 18.30 у метро Лен. Пр с девушкой, живущей рядом с ветклиникой и согласившейся помочь.
bims

Архив.

Сообщение bims »

хорошо
Л
ЛиИса

Архив.

Сообщение ЛиИса »

Остался долг за лечение Барсюты. Мы очень стесняемся просить вас о помощи, но у нас правда нет выбора. К сожалению, все в мире людей стоит денег. Пожалуйста, помогите нам, если вы можете. Мы будем очень благодарны
Или хотя бы репостом: https://vk.com/priut_df?w=wall-137017756_3638
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Спасибо mumimama за организацию доставки тельца Барсюты на вокзал.Спасибо ее сыну Кристиану и Кате А. за помощь. Когда Крис уже подходил к контролю(в целях безопасности, сканируют все сумки), меня, как обожгло, сейчас начнется...Куда и почему везете неживого кота. Но mumimama все предусмотрела, тело переложили из коробки в переноску, а домашних животных в переносках не подвергают облучению. просто пропускают. Барсюта нашел успокоение под кустом шиповника, там , где был недолго, но счастлив.
Мне действительно стало легче. Я больше не реву. Это было нужно мне, а не Барсюте.Как бы это не звучало напыщенно, но это мой последний долг перед ним.
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы