Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.05. Спасибо mumimama за организацию доставки тельца Барсюты на вокзал.Спасибо ее сыну Кристиану и Кате А. за помощь. Когда Крис уже подходил к контролю(в целях безопасности, сканируют все сумки), меня, как обожгло, сейчас начнется...Куда и почему везете неживого кота. Но mumimama все предусмотрела, тело переложили из коробки в переноску, а домашних животных в переносках не подвергают облучению. просто пропускают. Барсюта нашел успокоение под кустом шиповника, там , где был недолго, но счастлив. 11. мая.Барсюты больше нет. 30 мая -острая задержка мочи. Крайне тяжелый. с 2 мая стацлечение в "ВетЭре". Сегодня его не стало.Полиорганная недостаточность.Сил не хватило.Это были дни боли и лечения. Надежды для меня и боли для Барсюты. И все же у меня была надежда.С каждым днем , казалось, шансы растут. Я не навещала его.Расстояния. Но он то этого не знал! Наверное, думал, что снова бросили. Теперь его нет. Предложили кремацию. Долги больше моей пенсии по лечению. Ему ежедневно капали два раза в день, промывали катетер, несколько раз пришлось заново ставить катетер. Но я отказалась от кремации Барсюты не из-за денег.Я приняла решение-забрать Барсюту, это эмоции, конечно, но пусть вернется туда, где он радовался жизни. У меня чувство, что я его бросила в стационаре, не навещала. Это последнее, что я смогу для него сделать. Но физически это трудно . Я на электричке приезжаю в Купчино, потом на 45 маршрутке 45 мин еду в ВетЭру(где неоднократно спасали моих тяжелых животных.и они радуются жизни.). Может кто-нибудь помочь с перевозкой тельца Барсюты в Купчино или на Витебский вокзал? Морально и физически мне не проделать этот путь с ним одной. тема Барсюты viewtopic.php?t=162842 Тел 89516559158 Наталья Николаевна
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 13 май 2018, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Барсюты больше нет. Как забрать его тельце и перевезти. От "ВетЭры" в Купчино.
Добавлено: 09 май 2018, 18:29
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
О господи(( Наталья Николаевна...сочувствую((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Барсюты больше нет. Как забрать его тельце и перевезти. От "ВетЭры" в Купчино.
Добавлено: 09 май 2018, 18:44
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Нат.Ник. Когда Вы сможете или когда надо?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Наталья Николаевна! Сочувствую!!!! Спасибо Вам, Борсюша умер не на улице от боли и ужаса, ему делали все, что было нужно. Не помогло, улица сделал свое дело. Держитесь.
Искренне сочувствую Столько сил, моральных и физических, про материальные воообще... Но нельзя даже допускать мысль-что вы его оставили итп Вы тоже не железная и нужны им многим, и он я уверена это понимал....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 09 май 2018, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может,кто-то поедет в Ветэру стерилизовать животных и захватит Барсюту на Север? А я или сын приедем за ним и подвезём Нат Ник на вокзал? Барсюту заморозили и он полежит у меня на балконе,а на след день отвезем к электричке.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 май 2018, 23:16
Участник
Автор темы
Как же все несправедливо! 10 дней от начало болезни, уже я надеялась, что будет жить.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 10 май 2018, 09:42
Участник
Автор темы
bims , я пока не готова ответить. Опять давление. Перестала я справляться с горем, раньше могла, а сейчас-никак
Добавлено: 10 май 2018, 10:13
Участник
Автор темы
bims соболезную, у меня тоже старички, каждый день тревожусь, старшему 18 год пошел, Марсику.
Добавлено: 11 май 2018, 19:33
Участник
Автор темы
Мне нужен совет. Возможно, я поступаю эгоистично и глупо, настаивая на том,чтобы забрать тельце Барсюты. Отнимаю время у тех, кто мне собирается помочь. Действительно, Барсюте уже все равно. После смерти, где покоятся останки ,ушедших не волнует. Но вот, я не могу себя уговорить ппоступить разумно. Не могу и все. Поэтому , тех кто возможно сможет помочь , прошу подсказать, как это лучше сделать. Поездка и для меня будет трудная физически и морально. В дороге я буду больше 6, 5часов(2,5 туда и обратно, час в городе и дорога от электрички домой).Если еще сама , даже на машине поеду в ВетЭру, это еще минимум 2 часа и придется ждать другую электричку, еще 2 часа. На мою просьбу откликнулся Кристиан, сын мумимамы, но ему очень далеко с Коменд. Пр., то же почти 2 часа ехать через весь город.Есть ли вариант, где то пересечься с Крисом или подвезти ему поближе .Барсюту в клинике отдадут, деньги я переведу 14-сказали без проблем.
Я могу приехать в город завтра, к 16 часам или к 19, соответственно электрички обратно в 17.15 и 19.30
Добавлено: 11 май 2018, 20:06
Участник
Автор темы
Спасибо. Похоже, вопрос решается. Крис, если все сложится, завтра пересечется в 18.30 у метро Лен. Пр с девушкой, живущей рядом с ветклиникой и согласившейся помочь.
Остался долг за лечение Барсюты. Мы очень стесняемся просить вас о помощи, но у нас правда нет выбора. К сожалению, все в мире людей стоит денег. Пожалуйста, помогите нам, если вы можете. Мы будем очень благодарны Или хотя бы репостом: https://vk.com/priut_df?w=wall-137017756_3638
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Спасибо mumimama за организацию доставки тельца Барсюты на вокзал.Спасибо ее сыну Кристиану и Кате А. за помощь. Когда Крис уже подходил к контролю(в целях безопасности, сканируют все сумки), меня, как обожгло, сейчас начнется...Куда и почему везете неживого кота. Но mumimama все предусмотрела, тело переложили из коробки в переноску, а домашних животных в переносках не подвергают облучению. просто пропускают. Барсюта нашел успокоение под кустом шиповника, там , где был недолго, но счастлив. Мне действительно стало легче. Я больше не реву. Это было нужно мне, а не Барсюте.Как бы это не звучало напыщенно, но это мой последний долг перед ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2