13.05. Спасибо mumimama за организацию доставки тельца Барсюты на вокзал.Спасибо ее сыну Кристиану и Кате А. за помощь. Когда Крис уже подходил к контролю(в целях безопасности, сканируют все сумки), меня, как обожгло, сейчас начнется...Куда и почему везете неживого кота. Но mumimama все предусмотрела, тело переложили из коробки в переноску, а домашних животных в переносках не подвергают облучению. просто пропускают. Барсюта нашел успокоение под кустом шиповника, там , где был недолго, но счастлив.
11. мая.Барсюты больше нет. 30 мая -острая задержка мочи. .йне тяжелый. с 2 мая стацлечение в "ВетЭре". Сегодня его не стало.Полиорганная недостаточность.Сил не хватило.Это были дни боли и лечения. Надежды для меня и боли для Барсюты. И все же у меня была надежда.С каждым днем , казалось, шансы растут. Я не навещала его.Расстояния. Но он то этого не знал! Наверное, думал, что снова бросили. Теперь его нет. Предложили кремацию. Долги больше моей пенсии по лечению. Ему ежедневно капали два раза в день, промывали катетер, несколько раз пришлось заново ставить катетер. Но я отказалась от кремации Барсюты не из-за денег.Я приняла решение-забрать Барсюту, это эмоции, конечно, но пусть вернется туда, где он радовался жизни. У меня чувство, что я его бросила в стационаре, не навещала. Это последнее, что я смогу для него сделать.
Но физически это трудно . Я на электричке приезжаю в Купчино, потом на 45 маршрутке 45 мин еду в ВетЭру(где неоднократно спасали моих тяжелых животных.и они радуются жизни.). Может кто-нибудь помочь с перевозкой тельца Барсюты в Купчино или на Витебский вокзал? Морально и физически мне не проделать этот путь с ним одной.
тема Барсюты
viewtopic.php?t=162842
Тел 89516559158 Наталья Николаевна