Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это - басседжи?Передержка нужна срочно!!!
Добавлено: 13 мар 2009, 05:23
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня на Марсовом поле найден молодой мальчик - явный потерях - чистый,ухоженный, в ошейнмке.
Метался между людьми и всем заглядывал в глаза.
Его взяли в квартиру,но - держать могут не больше трех дней.
Люди, которые его нашли, готовы обклеить объявками весь район.
Форумчане - кто может сделать макет?
Может, кто видел такую собаку?
Сегодня мне позвонила хозяйка собаки породы Басседжи.
Утверждает, что собака породистая.
Клейма - нет.
Мне по фото кажется, что пес - метис.
Но - красавчик!
Собака пристраивается.
тел 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 мар 2009, 17:55, всего редактировалось 4 раз(а).
вот барбосики
Света, насколько я знаю, правильно они пишутся "Басенджи"
такой окрас конечно есть, но на фото мне кажется метис, но я ж не спец совсем
могу вечерком рекламку на сландо кинуть
на чей тлф?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Разговаривала с родственниками , которые уже очень много лет гуляют там с собаками. Объявления они видели, но утверждают, что собакин не из этого района,раньше там его не видели, а уж вроде всех знают. Советуют поклеить объявления в районе Соляного переулка, говорят , что оттуда ( из садика напротив училища) собаки часто убегают на Марсово
вот барбосики Света, насколько я знаю, правильно они пишутся "Басенджи" такой окрас конечно есть, но на фото мне кажется метис, но я ж не спец совсем могу вечерком рекламку на сландо кинуть на чей тлф?
Не, я правильно написала - взяла с породного форума.
Пиарить его нужно срочно!!!
Мальчишка залюбленный, домашний, знает команду место, лапки моет с удовольствией, привычно,ласковый, умненький.
А уж красавчик - сами видите!
Срок - неделя, потом - нужно будет искать передержку...
Маша, киньте его на сландо!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я, конечно, извиняюсь, что была столь категорична по поводу написания. Действительно, правы мы обе: басседжи и басенджи. Так же, как чихуа, чихуахуа и чихуахуэньо. Раньше всегда писали 2-ой вариант. И кто Вам сказал, что я заводчик ЭТОЙ породы? Вовсе нет, но достаточно неплохо разбираюсь в породах для того, чтобы узнать по фото, какого роду - племени пёсик... Зачем же так злиться, Светлана Николаевна? (Извините, если ошиблась...)
Я, конечно, извиняюсь, что была столь категорична по поводу написания. Действительно, правы мы обе: басседжи и басенджи. Так же, как чихуа, чихуахуа и чихуахуэньо. Раньше всегда писали 2-ой вариант. И кто Вам сказал, что я заводчик ЭТОЙ породы? Вовсе нет, но достаточно неплохо разбираюсь в породах для того, чтобы узнать по фото, какого роду - племени пёсик... Зачем же так злиться, Светлана Николаевна? (Извините, если ошиблась...)
Да мы не ссоримся.
Заводчиком я назвала не Вас, а хозяв той собаки - чемпиона со ссылки.
Я вообще не представляла, как это пишется.
И заглянула в интернет
Я никапельки не злилась, с чего Вы взяли?
Антуан де Сент Экзюпери
Форумчане!
Собаке срочно нужна передержка до пристройства!
Он совершенно домашний, диванный, красивый пес.
Придется вывозить в Альму.
Для него это будет сильнейшим стрессом!
Кто может передержать красавчика?
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4