Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Хотела бы предложить фотосессию в любой удобной фотостудии на условиях оплаты только аренды выбранной фотостудии. Можно и людей поснимать Из доп. условий: я езжу в компании с ребенком, 3 года. По времени: вечер будних дней или на выходных.
Кошь такая спокойная, что не стрессанет от переезда и незнакомого места? Мне казалось, что тащить кошь в студию, а не фоны-свет к коши,- задача совершенно невыполнимая. У Вас так уже получалось? Снимки замечательные!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю фотосет в студии
Добавлено: 03 май 2018, 13:04
Частый гость
Автор темы
Елена 12345 Я так хорьков таскаю постоянно. Немного вкусняшек и все решается. Кошка у нас тоже должна нормально пережить. Дома поснимать не получается: вспышка умерла
Добавлено: 03 май 2018, 13:50
Частый гость
Автор темы
sveta1963 Да, можно и собаку - мы с ними знакомы . Список студий https://fotogenico.ru/spb/photostudios/ и ориентировочная стоимость, но нужно уточнять на сайте каждой из студий, летом будут акции.
Добавлено: 03 май 2018, 15:57
Участник
Анiка писал(а):
Katerina Нас с 15 хорями пускали уже в 5 студий)) не сталкивалась с такими проблемами ещё.
Хорек и собака это не одно и тоже) Хорек все таки очень маленький. Его можно пронести в сумке так, что никто и не заметит. Да и большую часть времени он все равно будет находится в сумке/переноске. Мы в свое время с трудом договорились на съемку с собаками в студии в "интерьерном" зале.
также мы снимали в вегасе, 5 звезд, марселе и радуге - без проблем с нахождением животных. В музыке мы доплачивали за живность. да, после съемки мы мыли пол, обрабатывали пшикалками поверхности, но все ок было)
Добавлено: 11 июн 2019, 14:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
В Леоне часто снимала сеты с собаками, там классные локации, возили туда по 5 штук, правда, это я с породниками ездила, но думаю, им всё равно, какая собака. Вообще студия - отличный вариант для съемки крупной собаки на пиар. Фото из парка с ногами и поводком уже так замылили глаза, а тут можно получить крутые яркие картинки.
Добавлено: 11 июн 2019, 15:06
Частый гость
Автор темы
Kii Sa Мне нравятся студии из-за ограниченного пространства: мелкий играет реквизитом, я снимаю) И все должно пройти хорошо. В Леоне понравилось - красиво. И оборудование хорошее. Я там несколько раз была, правда, людей фотографировала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1