Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два подростка овчароида. Инфотема.
Добавлено: 29 апр 2018, 18:02
Посетитель
Автор темы
Тема сугубо инфо. Может, кто ищет... Левый берег Невского района. По нашим дворам кочуют два крупных овчароида. В собаках совсем не смыслю, но похожи на подростков. К людям сдержанно-агрессивны: не дали пройти гастарбайтеру, погнались за мной на велике (на велике была я). При попытке пообщаться, один убежал и лег в сторонке, другой смотрел, побухивая, но кидаться не спешил. Улицы не боятся, спокойно кочуют. Наши дворовые псы держат оборону. Уезжаю я через неделю-две надолго. Если кто-то заинтересуется, могу сообщить, где они сейчас.
8 952 212 42 93 Елена
Последний раз редактировалось Елена 12345 29 апр 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
При попытке пообщаться, один убежал и лег в сторонке, другой смотрел, побухивая, но кидаться не спешил.
Ноль агрессии. За велосипедами мои собаки тоже бегают, и лают. С их точки зрения, это неправильно. Все должны ходить чинно и спокойно. Гастеров многие и домашние собаки не любят. От них пахнет иначе (пищу другую употребляют), и речь незнакомая, громкая, резкая. На фото кобель-подросток. Шансов ноль, мне кажется.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Два подростка овчароида. Инфотема.
Добавлено: 29 апр 2018, 21:06
Посетитель
Автор темы
пожилой_заяц писал(а):
Даже минус,увы((((.
Мне тоже так кажется.(( Но вдруг сбежали у кого... Я очень не люблю, когда за мной бегают, норовя укусить. И не только я. Собы рискуют. Велосипедисты частенько с баллончиками, шокерами, травматами...
Добавлено: 30 апр 2018, 12:02
Участник
Про гастеров точно. Была на передержке добрейшая собака, руки лизала мужчине, хотевшему оштрафовать нас. Бесилась как то вместе с другими собаками в луже, собралась толпа зевак. И не русский мужчина с дочкой на руках остановился посмотреть. Лада лаяла на него, пока тот не ушёл. Агрессии у песиков нет, но не все это понимают. При чем наверняка кто то их туда привёз, ведь росли же они где то, не маленькие щенки.
Добавлено: 30 апр 2018, 17:37
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Про гастеров точно. Была на передержке добрейшая собака, руки лизала мужчине, хотевшему оштрафовать нас. Бесилась как то вместе с другими собаками в луже, собралась толпа зевак. И не русский мужчина с дочкой на руках остановился посмотреть. Лада лаяла на него, пока тот не ушёл. Агрессии у песиков нет, но не все это понимают. При чем наверняка кто то их туда привёз, ведь росли же они где то, не маленькие щенки.
Я собак боюсь и меня лай уже пугает. А уж бег за велосипедом - и подавно. Раз чуть под машину не влетела. Собы появились неделю назад. Потом не видела их и вот опять пришли. Если еще растут, то будут крупные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1