Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик, какой-то рекс, необычная шерсть. Ему года 2-3. С детства живет на лестничной клетке. Когда-то котенком был выгнан соседями на лестницу, они всегда так делают. Очень хорошо социализирован. Всегда бежит к человеку, начинает гладиться, петь песни. Ему очень плохо без хозяина. Дикие коты его обижают. В туалет на лестнице не ходит. Характер очень хороший. Может приглянется кому-нибудь. 8-911-942-03-79
Вложения:
zXcWnz3F5lk.jpg [ 96.12 | Просмотров: 8 ]
20180408_161339.jpg [ 94.36 | Просмотров: 161 ]
Последний раз редактировалось ГераМ 08 июл 2019, 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сделайте хорошие фото, разместите здесь в галерее, на рекламных сайтах, может и найдете хозяина. И заберите кота домой. С лестницы трудно пристроить животное.
У меня самой двое. Если бы я постоянно жила в том доме, наверно забрала бы, а я там бываю раз в неделю. Его действительно жалко, это не дворовый кот, ему дома жить надо. Котят я пристраивала, а как большого с лестницы, не знаю. Ему бы помыться, да покушать, а так он не очень выглядит.
Автор, а Вы сможете его в порядок привести, если что, кастрировать и чуток подержать у себя? У меня коты непривитые, в прошлом году летом все переболели, хорошо хоть ринотрахеитом, всех вылечила. А я потом возьму, после всех процедур. Честно -- денег лишних нет на кастрации и анализы. А так бы приютила ребенка. Без плат и кураторов
Ну а кому же еще? Вечно за них всех душа болит, а тут такой неприкаянный бедолага. Просто прошлым летом имела печальный опыт подбирания котяши, к сожалению, не выжил, но после таскания по клиникам все мои переболели. Лишний раз не хочу туда, уж извините
Мне сегодня от души смешно хоть было. Я, почтенная мать семейства, пожизненная кошатница, Легулярно кушаю кошек на завтрак, вывешиваю за хвосты за окно "погулять", а в свободное от этого время учу внуков потрошить котов))))) Мое дело предложить. А то 2-3 года никому не нужен был, а теперь сразу в царские хоромы определить нужно, и никак иначе. Не подумайте, я не в обиде, Вы вроде взялись нести за него ответственность, Вам и решать.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
не надо его мыть.. обработать от блох, глистов. моют только если выпачкан в масляном или ядовитом. коты сами моются.. ну, или уже в салон, где ему шерсть обработают правильно. а так - завезти на кастрацию, заодно сдать анализы что хотят. кучеряшки прикольные..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
vetkas Да по-моему тут плакать скорее надо Кот не первый год в опасности, что со здоровьем неизвестно, пристраивается фактически с улицы, даже фото нет более-менее информативных А предложение дома интересует меньше передержек-приютов
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
vetkas Да по-моему тут плакать скорее надо Кот не первый год в опасности, что со здоровьем неизвестно, пристраивается фактически с улицы, даже фото нет более-менее информативных А предложение дома интересует меньше передержек-приютов
Ольга, знаете, мне хочется плакать над судьбой котика, не везло ему ранее, да и сейчас непонятно что, но похоже, она предрешена -- сам не ам и другому не дам. Я-то переживу, на мой век этого добра хватит на каждом квадратном сантиметре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6