Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кажется, я знаю, кто является ученицей Саши. И, кстати, девушка очень довольна не только полученными знаниями, но и манерой преподавания (очень живой и доступной). Да! Ещё прекрасной атмосферой в доме. (Что бы там Саша не говорила.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
И расценки, пожалуйста.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Саша - великолепный преподаватель, манера преподавания очень понятная и комфортная, знаний - масса, и, что самое важное - Александра Андреевна не скупится этими знаниями делиться, причем не обращая внимания на время, зачастую приходится робко напоминать, что времени уже ого-го, ещё бы до дома добраться Короче - всем, кому надо и кто хочет, но сомневается - от души рекомендую, не пожалеете!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Так то я занимаюсь 3. Но, увлекшись, они , как выше указано, превращаются как то . то ли в 4. то ли в 5.
(не не, занятие от этого не дорожает )
Пока лезет. Зависит от степени насыщенности организма английским. С начала, обычно, лезет довольно много, на радостях обоюдной встречи ) - моей, что O! Классно! Целый новый ученик! Ура! Ученика - O! Ага! Да ну?! А это? Надо же.
Потом как то устаканивается на уровне 2ух часов. )
Именные. Как в английских церквях. Куда каждый на службу со своей подушкой. Я один раз искала подушку такую, с нужной фамилией, поэтому знаю. Они по 200 лет хранятся, на каждую семью. Перечитала всю комнату подушек )
Возвращаясь в современность, занятия территориально на Пулковском шоссе, новые белые дома, которые у гостиницы Пулковская справа.
Если ехать в аэропорт, вон из города, то по правой стороне белые дома. Уже не новые. До Дунайского. До Океев, Касторам и Метро и Ашана. Ближе к городу. Недалеко от площади Победы, где круглая площадь, гостинца Пулковская и памятник.
{
Цитата:
crz} Небу падать незачем - я всегда хвалю, если есть за что. Ложись "приходить в себя" по второму разу - твою ученицу я тебе "сосватала".
Это так. Не сомневаясь ни секунды, велела обратиться к Вам,Саша, за что огромное спасибо Рапире, для меня ее мнение очень важно и сомнению не подлежит.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Это так. Не сомневаясь ни секунды, велела обратиться к Вам,Саша, за что огромное спасибо Рапире, для меня ее мнение очень важно и сомнению не подлежит.
Собссно говоря, на этом английский можно и заканчивать ))))) если честно то )\
Я бесконечно благодарна Рапирии, которая поверила в меня заочно, Бенджии, которая, в отличии от Рапирии, может и главное, смогла! доложить обо мне очно
наблюдая меня, почти ежедневно, и прикармливая ) деликатесами, при том,
а главное Шеггии, которая командировала ко мне учиться самое ценное и дорогое.
Ученица - прекрасное счастье, которое упало с неба, и вот именно так у меня всегда и материализуется счастье - совершенно непонятно откуда и как ) и за что ) и неожиданно полностью.
Там, где я чего то ожидаю - ни в жисть ) никогда. ни за что.
Только непонятно откуда. Первый признак счастья.
Тайные пружины форума ) пришедшие в действие ) неведомые силы
Кратко. Знакомства в высшем обществе, на All Tails Russia - это вещь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1