Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена трехцветная кошка на Маршала Захарова
Добавлено: 12 мар 2009, 00:30
Частый гость
Автор темы
Сегодня дважды - днем и поздно вечером видела кошку. Трехцветная: рыже-бело-черная, грудка белая, на мордочке черное пятно. На вид - молоденькая, может быть год-полтора. Сфотографировать не было возможности. Кошка явно домашняя, т.к. доверяет людям. На потеряшке объявлений по ней нет. У нее расстройство желудка. Что делать с ней?.. Взять в дом не могу, у меня собака. Жаль девчонку, у нас много собак гуляет, да и люди, которым она доверяет, бывают разными... Может ли быть так, что ее просто отпускают погулять? Вряд ли, конечно.
И сама на свой вопрос отвечаю: никто ее не выпускает погулять, у нее нет дома. Кошка, оказывается, просто прикормленная в магазине рядом с домом моим, где я ее видела. Как узнала? Элементарно Сама же, в своем альбоме в контакте выкладывала фотку, сделанную на мобильник еще в сентябре:
Продавец в одном из отделов поведала мне, что кошку зовут Муся, похоже она стерилизована, характер независимый. В принципе, Мусю устраивает магазин, где она живет, ее там любят, подкармливают в разных отделах. Но в ближайшем будущем павильон подлежит сносу. И где она будет жить?..
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 22 май 2009, 11:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Если проблема только в собаке, посадите в ванную. У меня третья "Маня" под ванной квартирует. При этом, Маня последняя (на сегодня) шипит на моих звериков.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, делай фото... попробуй передержку искать. Может быть, у кошечки есть шанс! Ты не можешь взять ее домой из-за семьи, но куратором ведь можешь быть?
Настя, делай фото... попробуй передержку искать. Может быть, у кошечки есть шанс! Ты не можешь взять ее домой из-за семьи, но куратором ведь можешь быть?
Да, куратором могу
с утра ее не видела, посмотрю еще после работы. Если она на улице, сфотографирую. И начну искать передержку.
Никто ее не выпускает погулять, у нее нет дома. Кошка, оказывается, просто прикормленная в магазине рядом с домом моим, где я ее видела.
Продавец в одном из отделов поведала мне, что кошку зовут Муся, похоже она стерилизована, характер независимый.
В принципе, Мусю устраивает магазин, где она живет, ее там любят, подкармливают в разных отделах.
Но в ближайшем будущем павильон подлежит сносу. И где она будет жить?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3