Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар у кого что есть для музея?)Я - музейщик

Любовь

Приму в дар у кого что есть для музея?)Я - музейщик

Сообщение Любовь »

Уважаемые форумчане!

Я работаю в Историко-литературном музее города Пушкина - в принципе мы нуждаемся в некоторой технике, но вроде счас повыровнялись, а так в принципе - вещи - от кухни до одежды, например, очень мы любим советское, да и вряд ли у кого 19 век завалялся :) Профиль литература и история города Царского Села, и конечно, бытовое - все, что былов нашей стране.

Но вдруг среди Вас и Ваших родственников есть царскоселы - нам и воспоминания очень ценны, и конечно, вещи. Шляпки, например, годов 40-х-50-х, ну вдруг - платье-панбархат, коробки от шляп, книжки годов 1930-х-1940-х, журналы, газетки, афиши, пластинки (не эстрада только), деревенский быт - чугунки, рушники, ну вдруг кому-то что-то мешает :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ох... платья да шляпки-....ах
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Отмечусь. Надо заняться разборкой закромов ;)
Тутти

Сообщение Тутти »

Надо поскрести по сусекам, может чего и найдем)
irin

Сообщение irin »

Привет, коллега! :flower: А я работала в Екатерининском дворце, правда реставратором-позолотчиком. И с мужем нынешним там познакомилась, он резчиком там же работал. В Певческой башне мастерская была. Хорошее было время, веселое, молодая была. У меня только куски "родного" бархата с каретной обивки где-то валяются еще. Вот он настоящий, даже следы золотого шитья остались, только кому он нужен, истлел совсем. ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ох, Ирина :flower: , если ткань не нужна - готова взять (если сможете расстаться, конечно) - кареты нет у нас, а вот седло, н-р, имеется :) наш музей скромненький такой - городской - музей истории города, но мы охватываем и историю дворцов :) (я, кстати, нашла инструкцию телефона - если не нужна - дайте отмашку - выброшу)
irin

Сообщение irin »

Спасибо, с телефоном мелкий давно разобрался, даже привык к нему и полюбил. :D Если найду тряпку, отпишусь. Только я неуверена, что там будет целый кусок на седло, она настолько ветхая, что "плывет" под руками, а у меня еще сложенная пролежала, может просто распасться по сгибам. :(
Mummi

Сообщение Mummi »

irin писал(а):Привет, коллега! :flower: А я работала в Екатерининском дворце, правда реставратором-позолотчиком. И с мужем нынешним там познакомилась, он резчиком там же работал. В Певческой башне мастерская была. Хорошее было время, веселое, молодая была. У меня только куски "родного" бархата с каретной обивки где-то валяются еще. Вот он настоящий, даже следы золотого шитья остались, только кому он нужен, истлел совсем. ;)
И от меня привет!Я работала в Екатерининском дворце реставратором по лепке и скульптуре,давно это было,даже год не вспомнить,примерно 1989.Заходила я к вам позолотчикам в мастерскую,помню-тонкие листки позолоты,как фольга.Кстати,от кареты у меня тоже был кусок бархата,тогда как раз каретную экспозицию делали.Эх,как давно это было.
irin

Сообщение irin »

А мы в 1993-94 ;) Так что в 80х нас там еще не было. Но все равно приятно найти соратников. :flower:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Отмечусь. ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Юра, спасибо, огромное, открыла книгу дома (Лермонтова, 1941 года) и ахнула, увидев, что это редакция Голлербаха Э. - а это для нас РАРИТЕТ, вообще ууу какой) спасибо, что когда-то сохранили :flower: :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люба, пошла смотреть пластинки :)

не нашла :( потому как выкинула пару шкафов, куда вещи переехали не помню :(
Любовь

Сообщение Любовь »

J[? Марина, помню и книжица или карат какая-то была - но почему не забрала вовремя не помню :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»