Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Хаски! Ничья? Ищем очень срочно хозяев: не уверена насчет старых, новых бы...
Добавлено: 26 фев 2018, 22:29
Участник
Автор темы
Забыла дописать - собачка пугливая на машины, но очень дружелюбная к людям (мне, взявшей женщине и ребенку), а также собакам (сразу снюхалась к хаски той женщины)
Заголовок сообщения: Re: Хаски! Ничья? Ищем очень срочно хозяев: не уверена насчет старых, новых бы...
Добавлено: 26 фев 2018, 22:45
Участник
Автор темы
Блин,а что делать - непонятно совсем (( Завтра позвоню той женщине,надеюсь,что собачка у нее еще будет,будем думать,но времени нет,как бы она на улице снова не оказалась, а мороз,завтра вообще жесть прогнозируют
olenenok хасям не страшен никакой мороз . это северные собаки .таскающие упряжки и спящие на снегу поищите хозяев . судя по тому . что собака тыкалась в каждые ворота . она потерялась и находится в стрессе хаски самые большие бегуны из всех собак , стоит на секунду разинуть рот и собаки след простыл
Последний раз редактировалось хардик 26 фев 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 фев 2018, 22:55
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Пост ВК пока обычный и на Я потерялся
Я насчет потеряшки просто не уверена,вот со своими решила посоветоваться и темку создала... А если такие "хозяева", что бегает вечно по улице голодная,без ошейника....то может нунафиг? Да и как они докажут,что она их,клейма нет...
Добавлено: 26 фев 2018, 22:57
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
olenenok хасям не страшен никакой мороз . это северные собаки .таскающие упряжки и спящие на снегу поищите хозяев . судя по тому . что собака тыкалась в каждые ворота . она потерялась и находится в стрессе
Ну в стрессе вроде она не выглядела, но тыкалась да под одни даже подкоп пыталась сделать, пока мы думали,что да как...Я была уверена,что собачка их...Там женщина не признала и вообще странная какая-то была,да и собака ее не узнала...
olenenok Сугубо мое ИМХО-стоит сделать. Во первых всетаки разное бывает, историю мы не знаем Во вторых-клеймо-клеймом, а собака вроде как породистая. Потом наедут не дай Бог Мы из ручек кошку с документами забирали, и то 20 раз переспросили, и свидетели были
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 26 фев 2018, 23:04
Участник
Автор темы
Ну с этой точки зрения да... Сейчас написала женщине той, жду ответа, у нее хоть собака еще,она готова была отдать любому - хоть мне,хоть той женщине в воротах оставить... Волнуюсь, может отдала первому встречному,но попросила меня в инете поискать старых/новых хозяев вечером...
Я насчет потеряшки просто не уверена,вот со своими решила посоветоваться и темку создала... А если такие "хозяева", что бегает вечно по улице голодная,без ошейника....то может нунафиг? Да и как они докажут,что она их,клейма нет...
что вы творите ! не зная породы ,делаете такие выводы это собаки , которые вылезут в замочную скважину , если будут понимать . что через неё можно удрать , это собаки в большинстве пищевики , это собаки , которые много двигаются и по этому редко бывают толстыми вы не уверенны эту собаку вы видали раньше или другую желаю чтоб ваше животное . сдриснуло от вас . а его в этот же день пристроили и послали вас нафиг
смотрите клеймо в паху или в ушах выйдете на Хаски форум , дайте объявление с фото там http://husky.forum.ru/ дайте объявление в группе вк https://vk.com/husky_forum я как владелец хаски . скажу что тупей собак я не видала удрав из дому они несутся сломя голову не известно куда . лишь бы бежать . а когда выдыхаются или наносятся . напрочь забывают дорогу домой .
Добавлено: 26 фев 2018, 23:16
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
что вы творите ! не зная породы ,делаете такие выводы это собаки , которые вылезут в замочную скважину , если будут понимать . что через неё можно удрать , это собаки в большинстве пищевики , это собаки , которые много двигаются и по этому редко бывают толстыми вы не уверенны эту собаку вы видали раньше или другую желаю чтоб ваше животное . сдриснуло от вас . а его в этот же день пристроили и послали вас нафиг
У кого плохое настроение - можно пройти мимо.
Что Я ТВОРЮ?? Какие выводы? Я предполагаю и советуюсь именно потому,что НЕ ЗНАЮ! Насчет увиденной ранее собаки - я где-то писала,что это ОНА? Я предположила. И вообще не поняла,что вы от меня хотите и что пытались сказать... Собака сейчас в тепле, накормлена, не бегает на улице,не попадает под машину, не попала в руки живодерам,т.к. она доверчивая и подходит без проблем... Собака даже не у меня. Созвонилась сейчас с той женщиной,она всех своих попросила подать объявления о поиске НОВЫХ хозяев ИЛИ СТАРЫХ (ей не важно), возможно уже в контакте или на досках и появилось объявление. Чтобы вы понимали - от меня мало что зависит, собака не у меня и не я принимаю решение. Я лишь помогаю распространить информацию, вдруг кто-то что-то знает... Не понятна реакция
Добавлено: 26 фев 2018, 23:17
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
смотрите клеймо в паху или в ушах выйдете на Хаски форум , дайте объявление с фото там http://husky.forum.ru/ дайте объявление в группе вк https://vk.com/husky_forum я как владелец хаски . скажу что тупей собак я не видала удрав из дому они несутся сломя голову не известно куда . лишь бы бежать . а когда выдыхаются или наносятся . напрочь забывают дорогу домой .
Это полезная информация. Спасибо. В ушах посмотрят,передала. В эти группы разместим. Насчет дороги домой - мне стало понятнее. В том смысле,что я думала,если собака сорвалась,то должна по идее знать дорогу домой. Прояснили. Я вообще не собачник
Добавлено: 26 фев 2018, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
olenenok писал(а):
Дикость какая, и это на хвостах. Посмотрите в Вк, сколько каждый день хаски теряется. Некоторых ищут по нескольку лет! Вы не в курсе, что надо зарегистрировать в Потеряшке, разместить в ЯПотерялся пост, в Хаски-хелп?
Пять лет сидеть на форуме, и не знать алгоритма действий в случае нахождения животного, не важно, собаки или кошки. И не волнует автора, что хозяин будет страдать, не зная судьбу своего питомца, а собака будет страдать без своего хозяина.
Последний раз редактировалось Ирина07 27 фев 2018, 02:24, всего редактировалось 2 раз(а).
дикость-это с наездами по темам лазать и вместо конструктивного диалога ярлыки вешать Свистеть то не мешки ворочать Последняя собственная тема почти годичной давности и ни о чем
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 фев 2018, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Это полезная информация. Спасибо. В ушах посмотрят,передала.
в ушах клеймо ставят машинкой и буквы - цифры могут быть мелкими если вдруг увидите что то похожее . протрите это место тряпочкой . смоченной растительным маслом . клеймо будет читаться четко
Добавлено: 26 фев 2018, 23:30
Участник
Автор темы
Осспидя, я ничем не торгую,с собаками дел почти не имею Я в курсе насчет Потеряшки и все такое, я не в курсе насчет особенностей породы. В Потеряшке "временная передержка" собралась размещать, на профильных сайтах тоже. Меня просили помочь в распространении информации и узнать,если возможно, может кто что знает/видел,кто живет в тех краях/может знакомая собачка...А у кого еще спрашивать,как ни здесь, у меня идей нет. Я тут за советом, теперь поняла,что именно эта порода убегает и не знает дороги домой. Значит старых хозяев обязательно искать надо,проверять клеймо за ухом, настоять,чтобы ЧИП проверить сходили в вет.клинику и просить,чтобы придержали еще, а не отдавали первому встречному.
Можете ехидствовать сколько хотите, я для себя выделяю полезную информацию все равно
Добавлено: 26 фев 2018, 23:33
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
в ушах клеймо ставят машинкой и буквы - цифры могут быть мелкими если вдруг увидите что то похожее . протрите это место тряпочкой . смоченной растительным маслом . клеймо будет читаться четко
Ой,В УХЕ, не ЗА УШКОМ? Поняла. Спасибо. Там еще мужчина собачник гулял, говорит,что не видел собаку ранее, а вот якобы неслась она по ВЫб.шоссе издалека... Видать точно убежала,машин боится,похоже.
Добавлено: 26 фев 2018, 23:45
Участник
Автор темы
Не похоже. Глаза там разные, у нашей одинаковые. Там кобель,тут вроде деффка. И район чуток ближе. Поняла,что хаски - очень своеобразная порода, убегают много. На Потеряшках вроде собиралась дочка женщины той разместить. Помониторю, если не будет, то сама кину. Я пока по группам немного покидаю, просмотрю сама потеряхи. Насчет ушка я поняла. Про чип надо напомнить женщине.
Добавлено: 26 фев 2018, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
olenenok писал(а):
Не похоже. Глаза там разные, у нашей одинаковые. Там кобель,тут вроде деффка. И район чуток ближе. Поняла,что хаски - очень своеобразная порода, убегают много. На Потеряшках вроде собиралась дочка женщины той разместить. Помониторю, если не будет, то сама кину. Я пока по группам немного покидаю, просмотрю сама потеряхи. Насчет ушка я поняла. Про чип надо напомнить женщине.
объявления бумажные с отрывными телефонами только клеить в тех краях, на остановках, у магазинов, на столбах... их срывают, через день хоть... и в группах в вк кидать.на потеряшке тоже разместить. а потеряться может кто угодно и у кого угодно,к сожалению. вот девочку-хаски ищут http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-56183 http://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-55982
Последний раз редактировалось Юлия М 27 фев 2018, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3