Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь обращался к доктору Новохатняя Евгения Анатольевна?
Добавлено: 26 фев 2018, 00:35
Посетитель
Автор темы
Доброй ночи, форумчане! Собственно весь вопрос в названии темы. Могу добавить, что данный доктор принимает в Ветклинике "Синий Крест". Если у кого есть какое мнение об этом докторе напишите пожалуйста, очень нужно. По правилам форума мой телефон +7-921-882-46-83 Елена
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь обращался к доктору Новохатняя Евгения Анатольевна?
Добавлено: 26 фев 2018, 09:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
практика по бездомышам у нее о-го-го... с суперсложной проблемой, когда уже есть предварительный диагноз, понятное дело, лучше к профильному специалисту, а с текущими/впервые возникшими я туда завсегда
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
практика по бездомышам у нее о-го-го... с суперсложной проблемой, когда уже есть предварительный диагноз, понятное дело, лучше к профильному специалисту, а с текущими/впервые возникшими я туда завсегда
А в какую клинику БЕЗ РЕНТГЕНА, БЕЗ ЭНДОСКОПА и БЕЗ МРТ, а также без профильных специалистов вы бы обратились (узист/офтальмолог/стоматолог и т.д. ... там конечно работают хорошие врачи, но рентгеновским зрением они не обладают) ? Эта клиника идеальна для терапевтических осмотров, анализов, стандартных процедур (кастрация, стрижка ,обработка) и выполнения назначений, также хороша при инфекционках. Остальное, углубленное лечение да, по узкопрофильным специалистам. У врачей там хороший опыт по бездомышам, хорошая практика по кастрациям и инфекциям. Но и я "по косточкам" каталась к Ефимову, "глазник" хороший в Сотникова, по проблемам с пищеварением в клинику ЦВРМ на Комендани.
В СК и отправляют на рентген, на отоскопию и прочее в другие клиники.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь обращался к доктору Новохатняя Евгения Анатольевна?
Добавлено: 26 фев 2018, 14:56
Посетитель
Автор темы
девочки, я старая кляча уже, и наверное стоило уточнить информация нужна для моего соседа он собрался к ней с собакой (щенком). на осмотр перед прививкой. и спросил у меня стоит или нет. Если я правильно понимаю, то данный доктор по кошкам?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 26 фев 2018, 18:02
Участник
Елена кадровик писал(а):
девочки, я старая кляча уже, и наверное стоило уточнить информация нужна для моего соседа он собрался к ней с собакой (щенком). на осмотр перед прививкой. и спросил у меня стоит или нет. Если я правильно понимаю, то данный доктор по кошкам?
Да почему по кошкам то?) Вовсе нет. Я прекрасненько с собаками к ней ходила. Пусть ваш сосед со щенком смело к ней идет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3