Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мне бы квартирку продать, агенты тут есть?
Добавлено: 14 фев 2018, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Нафига агенты?
не надо??
Ленчик. писал(а):
У тебя проблемная недвижка? Обремения, доли, или что ещё?
да вроде нет, ничего такого нет, обычна двушка в Колпино. Но ведь надо какие то бумажки собирать и ещё наверно какая то шелуха, а я не умею и не хочу, да и некогда мне
не надо?? да вроде нет, ничего такого нет, обычна двушка в Колпино. Но ведь надо какие то бумажки собирать и ещё наверно какая то шелуха, а я не умею и не хочу, да и некогда мне
------------------------------------------ Сколько собственников? Сколько лет в собственности? Количество прописанных? Долги по ЖКХ? --------------------------------
Куратор, теперь практически хозяйка собаки Клары - агент, лучший агент по результатм прошлого года в агентстве недвижимости)) А главное - человек исключительно порядочный ! https://vk.com/lidiasoboleva
Добавлено: 14 фев 2018, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Куратор, теперь практически хозяйка собаки Клары - агент, лучший агент по результатм прошлого года в агентстве недвижимости)) А главное - человек исключительно порядочный ! https://vk.com/lidiasoboleva
Еще очень грамотный и порядочный агент, у нее свое агентство, кажется, Гардарика. Классно разрулила сложный случай с нашей странной соседкой и ее безумной агентшей))
Катя, а еще Оля, ник "белая шелть", тоже высококлассный спец в сфкере недвижимости, директор агенства по недвижимости. вот ссылка на Олин контакт https://vk.com/kolly
------------------------------------------ Сколько собственников? Сколько лет в собственности? Количество прописанных? Долги по ЖКХ? --------------------------------
А что, проблемных покупателей не бывает? Надо одобрить ипотеку и тд... есть и другие нюансы И да, надо еще продать САМОЙ, а не\ через пару посредников
Добавлено: 14 фев 2018, 20:51
Частый гость
А еще, кто-нибудь придет с субсидией, материнским капиталом. Да будет не только продавец-покупатель, а цепочка из нескольких объектов. Этот список можно еще продолжать, но не стоит. И так понятно, если человек от этого далек, то довольно сложно все увязать. Я не агитирую за обращение к агенту, всегда говорю-к нам приходят люди или очень занятые, которым некогда заниматься этими вопросами, ил люди, далекие от этих вопросов. Ну а кто сам все знает, вперед!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 14 фев 2018, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Нина писал(а):
к нам приходят люди или очень занятые, которым некогда заниматься этими вопросами, ил люди, далекие от этих вопросов. Ну а кто сам все знает, вперед!
Я вот - сама знаю много чего, сделки готовлю, документы собираю, рекламу даю - а на проверку и сопровождение все равно ведь всегда зову грамотного агента.
Много лет уже меня поддерживает замечательный человек - и когда все у нас хорошо было и квартиру побольше покупали, и когда развод и раздел и разъезд был и все делили-продавали... Не устану ее благодарить и рекомендовать своим друзьям и знакомым - Елена Кузьмичева, зам. директора АН Мой город - умница, интеллигентная, очень грамотная, спокойная, уравновешенная, настоящий Профессионал и просто - душевный по жизни Человек. Кому ее советовала - потом благодарили https://vk.com/moigorod93 8-931-209-2030
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 14 фев 2018, 21:48
Участник
Kalvic писал(а):
Катя, а еще Оля, ник "белая шелть", тоже высококлассный спец в сфкере недвижимости, директор агенства по недвижимости. вот ссылка на Олин контакт https://vk.com/kolly
В самый нужный момент у высококлассного о специалиста вместе с её помощницей разрядились телефоны...Вместо извинений - хамство. Прекрасно обошлась без неё, все объяснил и помог риэлтор продавца. На сделку пришла размалеванной, одетой как девка на панели с грязнющими дредами.
В самый нужный момент у высококлассного о специалиста вместе с её помощницей разрядились телефоны...Вместо извинений - хамство. Прекрасно обошлась без неё, все объяснил и помог риэлтор продавца. На сделку пришла размалеванной, одетой как девка на панели с грязнющими дредами.
классный директор
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5