Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера 07.02.18 в 23.45 моя собака нашла на лестнице кота, забившегося на втором этаже за мусоропровод. Кот сжался и его колотило крупной дрожью. Кот в фиолетовой мягкой шлейке с черным ободком размера XS из полистера. На боку шлейки лейбл - кошачья лапка и надпись love. Шлейка вся в шерсти ( может от стресса). Кот крупный,похоже молодой, глаза огромные и круглые, окрас похож на серополосатого дымчатого, грудка симметрично белая. Возможно какой-то метис. Не кастрированный или только-что кастрированный. Половые принадлежнсти есть, но маленькие. На руки пошел, прижался, пока думала горькую думу о коте и о себе, побежал вверх по лестнице и опять забился. Посадила в самую большую переноску, какая имелась - развалюху, перемотала, покормила- голодный. Оставила в переноске на лестнице - домой не рискнула. ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАЙТИ ХОЗЯИНА КОТА!!!
Пожалуйста, зарегестрируйте на потеряшке и разместите в Сестрорецких группах! Я не успеваю. Его надо забирать, ему надо в туалет. Выпустить нельзя - добрые люди выпнут на мороз сразу!!! И переноску тоже могут вынести на улицу. Кормить мне тоже нечем, еду за вторым микрозаймом. Все средства ушли на кошек.
Фото сделает соседка, когда придет с работы,т.е.вечером только. ПОМОГИТЕ Бедняге! Он и так очень боится. Телефоны для размещения: 8-911-167-96-14 8-921-308-56-65
Последний раз редактировалось Clementine Light 16 фев 2018, 14:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот в шлейке забился за мусоропровод. Помогите разместить в Потеряшке и в Сестрорецких группах.
Добавлено: 08 фев 2018, 12:48
Участник
Автор темы
Уже повесила вчера. Писала и вешала до 01.30. Пока никто не ищет. Сейчас поеду за большим скотчем и по улице навешаю, но вопрос когда этим заниматься, я в цейтноте, а остальным местным наплевать. Он не может сидеть в переноске более.
У меня такое чувство, что это новый способ пристройства животных(( Типа, выкинуть в шлейке и с поводком... люди думают, что чей-то потеряшка, быстро хозяев найдут, а на деле никто не ищет, а нашедшие обратно уже викинуть не могут. У меня так подруга кошку нашла...в итоге кошка у другой подруги на ПМЖ осталась. Удачи зверьку!
Заголовок сообщения: Re: Кот в шлейке забился за мусоропровод. Помогите разместить в Потеряшке и в Сестрорецких группах.
Добавлено: 08 фев 2018, 21:33
Участник
Елена 12345 Спасибо ! Поводка не было. Только шлейка. Но подкинуть могли, даже зная, что в этом доме Марина живёт. Но взять к своим инвалидикам 36 кота она не может. Пёс, выросший в куче кошек не прошёл мимо. Марина сама его не увидела бы.
Елена 12345 Спасибо ! Поводка не было. Только шлейка. Но подкинуть могли, даже зная, что в этом доме Марина живёт. Но взять к своим инвалидикам 36 кота она не может. Пёс, выросший в куче кошек не прошёл мимо. Марина сама его не увидела бы.
В ЯП на стене. Раньше 12 завтра в Потеряшку не позвоню.
Добавлено: 09 фев 2018, 15:06
Участник
Автор темы
Пока никто не звонил. вчера был приемный день жил. управления, все объявление читали, кот не из дома. Камера есть, председатель сказал видеозапись сломана. А жаль. В 23.00 объявление, что на виду, кто-то злобно сорвал.
Добавлено: 10 фев 2018, 11:20
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ДОМАШНЕГО ПОТЕРЯННОГО КОТА НА ПОТЕРЯШКУ!!!
Все-таки надеюсь, что хозяин его ищет. В аналогичных случаях, когда сама искала потерянных, места себе не находила, искала везде. Может хозяин ищет, кто-то увидит, ему подскажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1