Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Долгое время Люся Сенчина была нашей соседкой по даче. Все знали ее как певицу с хрустальным голосом. А я хочу рассказать о другом. Люся жила на даче круглый год. Зимой, когда дачники "забывали" котов, Люся кормила котов. Подкармливала и ворон. А много лет назад она подобрала грязного пса со сломанной лапой. Отвезла в ветеринарку, сделали ему операцию, да неудачно! Лапа так и не распрямилась. Теоретически она была, но согнутая в колене. Опираться на нее было невозможно. И Люся оставила пса себе. Когда об этом узнал ветеринар, сказал: "Если бы знал, что оставите себе, сделал бы лучше!" Тимка вытянул счастливый билет! Блондинистый, с пятнами валенок, примерно до колена стал любимцем в доме. Для Тимки у Люси был специальный человек - Тамара. Которая его кормила и выгуливала. Мы дружили с Тимкой. Он доходил до нашего забора (примерно 5 домов) и утыкался носом в забор - они перенюхивались с Джессикой (той, что на аватарке). Он чувствовал себя хозяином и отгавкивался от случайных прохожих за забором. Но не пустобрех! А потом Тимка стал старым. На лапе открылся свищ. Потом лапа стала сохнуть.И хотя периодически груммер стриг Тимку, он стал плохо переносить лето. Душно! И уставал быстро! Пару домов пройдет и ложится... А пару лет назад Люся купила другой участок и переехала. Знаю, что скучала по нашей деревне. А Тимка вскоре умер. Вот так через Тимку я хотела рассказать о Люсе. Ушел светлый и добрый человек! Светлая ей память!
nadja Спасибо за столь трогательный и печальный пост.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Уходят люди, безвременно рано-которых можно было назвать настоящими ленинградцами-причем некоторые приехали в наш город уже взрослыми людьми, но стали его лицом, и преданными гражданами...Потом их принимает Смоленское кладбище...Алексей Октябринович, Людмила Петровна... Людмила Петровна вызывала всегда глубокое уважение за то, что при ее биографии могла давно быть королевой светской тусы, уехать в Москву, и жить в замке-а она жила просто, не колотила понты, и эта история-лучшее тому подтверждение Даже о ее болезни вряд ли кто то бы узнал-если бы не трагедия в метро Почему лучшие уходят, а сброд остается смердить....
Светлая память.....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добрая память о таком светлом и порядочном человеке!. Эта страшная весть была совершенно неожиданной, вроде бы совсем недавно Людмила Сенчина выступала где-то на канале. Вот беда, ушел еще один замечательный человек.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Светлая память... Красивая, яркая, с открытой улыбкой, по всем её появлениям в эфире было видно- добрый и отзывчивый человек! Очень жалко, вчера когда услышала- не поверила.... и очень расстроилась.., как гром среди ясного неба....
По ней сразу можно было сказать- ленинградка, хотя я и не люблю таких определений по месту жительства, но это так...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
И я вчера услышала это по радио на работе... сначала не поверила... думала, ослышалась, потом повторили... расстроилась очень, замечательная женщина, прекрасная певица и красавица, интеллигентная и простая.... совсем ещё молодая... Светлая память.
"Кошки — особенные животные. Если им что-то не нравится, они никогда не согласятся это терпеть. Никогда не будут жить там, где им неуютно, где не-надежно. И, наоборот, когда кошка чувствует доброе расположение к себе, вашу добрую душу, тогда ей спокойно и комфортно. И она от вас никуда сама не уйдет. Даже если загуляет где-нибудь, обязательно возвратится обратно. Можно сказать, кошка — своеобразный индикатор души. По ее отношению к человеку можно судить, добрый ли он или же черствый и равнодушный."
"Животные — это ангелы на земле. И, помогая им, вы в первую очередь помогаете себе. Ведь животные берегут наши души от черствости."
У Люси долгое время жил лохматый черный кот с белой грудью Кисс. У нас "в деревне" к животным отношение гуманное, т.ч. котяра был в свободном полете. Котов с фото я не знаю. А через забор жила и продолжает жить Нина Николаевна Ургант. В какой-то момент у нее было 6 кошек. Подобранных. Сейчас, конечно, она без "хвостов".
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Светлая память красивому, талантливому и доброму человеку...
nadja писал(а):
У Люси долгое время жил лохматый черный кот с белой грудью Кисс. У нас "в деревне" к животным отношение гуманное, т.ч. котяра был в свободном полете. Котов с фото я не знаю. А через забор жила и продолжает жить Нина Николаевна Ургант. В какой-то момент у нее было 6 кошек. Подобранных. Сейчас, конечно, она без "хвостов".
Об этом рассказывала сама Людмила Сенчина в одной из встреч на телевидении. Рассказывала, как помогала спасать кота Нины Ургант на даче.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
... Об этом рассказывала сама Людмила Сенчина в одной из встреч на телевидении. Рассказывала, как помогала спасать кота Нины Ургант на даче.
Возможно. Она часто в ТВ программах рассказывала про соседство с Ниной Николаевной. Сейчас СМИ обсуждая ее жизнь пишут, что она жила на даче в Грузино... Но это старая информация. Пару лет назад она переехала.
Светлая память, земля пухом, хорошему талантливому человеку. к сожалению, потихонечку уходит целая плеяда талантливых интересных людей, которые еще из нашего детства и родом из СССР. увы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4