Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен сопровождающий отвезти травмированную собаку в клинику. Ропша - юг города.

r
riu

Очень нужен сопровождающий отвезти травмированную собаку в клинику. Ропша - юг города.

Сообщение riu »

Добрый день форумчане. Женщине нужна помощь отвезти собаку на осмотр в ветклинику ( клинику еще не выбрала, но где-нибудь на юге, если завтра получится, может в ВетЭру тогда на осмотр к нашей Елене (Ulkis)
Собака безхозная. Летом умер хозяин, так 2 собаки и остались на участке, соседи кормят. У одной собаки проблема с глазом. Елена хочет показать ее врачу, но самой ей с псом не справиться, да и одна везти его боится, пес ручной, но большой. У кого есть такая возможность на неделе помочь. Надо собаку посадить в машину, сопровождать, сопровождать в клинике и вернуться обратно в Ропшу. Елена сама живет в городе, человека заберет и вернется с ним обратно.
И еще может получится сфотографировать этих собак. Я пост в контакте сделаю, вдруг найдется для них хозяин.
Тел Елены 8 911 155 83 11
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Могу, особенно если днем, не вечером. Вечером вт, ср, чт занята.
Сфоткать могу мыльницей.
Порода или хоть тип (молосс, бородатик, овчар) есть у собаки или просто "большая"? Кому-то и овчароиды "большие" :)
r
riu

Сообщение riu »

:hi:
StrangeCat писал(а):Могу, особенно если днем, не вечером. Вечером вт, ср, чт занята.
Сфоткать могу мыльницей.
Порода или хоть тип (молосс, бородатик, овчар) есть у собаки или просто "большая"? Кому-то и овчароиды "большие" :)
Вы только сфотографировать можете или быть сопровождающим?
По виду не знаю какие собаки. Мне человек просто позвонил и спросил про сопровождение. Я только смогу в воскресение, поэтому тему создала. А если про фото Вы пишите, то я могу адрес спросить. Елена там не живет. А собаки, как поняла я , в этом заброшенном доме на участке живут одни после смерти хозяина.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

riu писал(а)::hi:
Вы только сфотографировать можете или быть сопровождающим?
По виду не знаю какие собаки. Мне человек просто позвонил и спросил про сопровождение. Я только смогу в воскресение, поэтому тему создала. А если про фото Вы пишите, то я могу адрес спросить. Елена там не живет. А собаки, как поняла я , в этом заброшенном доме на участке живут одни после смерти хозяина.
И сопровождающим тоже.

Update. Если на общий осмотр - то ладно, а если только с глазом - чего б сразу не офтальмологу?
r
riu

Сообщение riu »

StrangeCat писал(а):И сопровождающим тоже.

Update. Если на общий осмотр - то ладно, а если только с глазом - чего б сразу не офтальмологу?
В общем позвонила Елене, сказать что откликнулся сопровождающий. Она сказала, что в воскресение поехала, хотела обработать хотя бы. Он не дался, попробовал цапнуть. Хотя соседи говорят, что пес ручной и адекватный. И теперь она боится, что его и в машину не посадить, не знает как вести себя будет и что вообще не справится. Глаз говорит, очень плохой , весь заплыл, или инфекция или чем то укололся и если не помочь, то сгниет.
StrangeCat у Вас есть опыт с собаками, если его перевозить?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Есть опыт, небольшой, правда. Но собак я не боюсь. А у нее опыт есть?
Вообще-то собаки чужим голову вот так запросто не дают, это нормально. Тем более если что-то болит.
r
riu

Сообщение riu »

StrangeCat писал(а):Есть опыт, небольшой, правда. Но собак я не боюсь. А у нее опыт есть?
Вообще-то собаки чужим голову вот так запросто не дают, это нормально. Тем более если что-то болит.
По бездомным точно опыта нет. У нее породистые небольшие собачки есть. Я тогда дам Ваш телефон. Поговорите, и там решите.
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы