Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Впустите солнце в дом! Мухтар - дорога домой.
Добавлено: 15 янв 2018, 01:41
Посетитель
Автор темы
--- Спб. Собака даром! Вам нужен Друг? Может Малыш? Или маме Зять? Шучу) Внучок! Меня зовут Мухтар и я ищу дом! У меня даже паспорт есть, только без прописки ( Привит, здоров, красив! Фаберже лишен, мда...Мне шесть лет. Мужчина в самом соку) Обожаю, когда меня гладят! Хочу быть преданным, как кино-звезда! Хочу защищать своих хозяев, охранять их! Я воспитан в лучших традициях. Дома ни-ни, только на улице, два раза. Не ворую, не хулиганю, не ору без дела. К соседству с сородичами не готов, уж простите, я ревнив. Маленьких детей не понимаю. Согласен на лежак в частном доме или квартире. Если разрешите на диванчик, то и там мне нравится) Если Вы решите, что знаете, как обращаться с большими собаками. Если решите,что можете меня любить, заботиться, нести за меня ответственность до конца моей жизни, звоните моему менеджеру по переговорам Анне) --- Написать:https://vk.com/dr.haos Позвонить:8909пять79шесть11пять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7