Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну и имейте совесть, я отдаю дорогую вещь. У меня нет желания мониторить тему. Поэтому советую связаться со мной, приехать не с пустыми руками и забрать. Пражская 14.
Последний раз редактировалось Тамара В. 14 янв 2018, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="Тамара В."]Отдать сегодня хотелось бы.
Ну и имейте совесть, я отдаю дорогую вещь. У меня нет желания мониторить тему. Поэтому советую связаться со мной, приехать не с пустыми руками и забрать. Пражская 14.[/quote. .
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Никому не надо, я так понимаю. в личку не пришло ни одного сообщения. Приход личных сообщений хотя бы на почту дублируется, сообщения на форуме - нет! https://vk.com/id15603496 забирать сегодня
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5