Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен уличный кот с доставкой))

Н
Ник 1990500

Сообщение Ник 1990500 »

Описываю ситуацию сразу, я на этом форуме жила 5 лет. Все вопросы знаю заранее. Беру одного кошачьего , жить будет не в квартире, но общением обделён не будет. При переезде будет следовать с нами, не брошу и не оставлю. Потенциально пристраеваемового брать не буду, не вижу смысла. С улицы, без прививок и анализов-не вопрос, разберусь сама. Возраст, пол , окрас значения не имеет.
Одно условие-доставка по питеру. Кидайте фотки ..
Без обид, предупреждаю сразу, сильно привередливые кураторы не звоните. Разговор только о безвыходных ситуациях
Нааджа

Сообщение Нааджа »

жить будет не в квартире
а где будет жить?
Н
Ник 1990500

Сообщение Ник 1990500 »

на работе
Н
Ник 1990500

Сообщение Ник 1990500 »

Забыла сказать, готова оплатить такси хоть сейчас.
Н
Ник 1990500

Сообщение Ник 1990500 »

Размышления вслух....56 просмотров, у каждого как минимум по 3 кота на кураторстве... :wall: :wall: :wall: а вы всё в подозрениях и страхах купаетесь.вам кажется лучше на улице или на передержке с 30 котами, чем там где будут любить? А может вы думаете, что в нашей стране для всех брошенных животных хватит "идеальных ручек"?
Готова купить кота за 1000 рублей, но прямо сейчас. у кого есть вопросы почему так срочно, зачем и тому подобное, номер в главном посте.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Забавно..мне вот в 4 утра мысль о срочной покупке кота не приходит)))
Н
Ник 1990500

Сообщение Ник 1990500 »

TutaAbsoluta писал(а):Забавно..мне вот в 4 утра мысль о срочной покупке кота не приходит)))
почему же вы все тут такие злые.

Короче. Если есть безнадёжный ребёнок, звоните, телефон в главном посте. подозрения и грязь я тут читать не буду. Доставку оплачу
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У меня есть пара-тройка кандидатов...
Но есть несколько вопросов, чем кормить будете?
Будет ли кот гулять на улице, или постоянно будет сидеть в помещении (сколько метраж его кабинета? сколько общая площадь сауны?)
Готовы ли вы к тому, что кот будет драть дерево в помещениях? К тому, что в помещениях будет шерсть?
Куплен ли у вас лоток? Когтеточка? Корм?
Вам нужен ласковый котик или сам по себе (чтоб на руки шел), или чтоб котик просто был на виду и создавал уют)))?

У меня есть несколько домашних котиков на выбор:
-рыже-белый пушистый котик, 7лет, компактный. Любит пожрать, жрет все что неприколочено, будь то печеньки или овощи (при нем нельзя оставлять еду на столе). На руки не навязывается, но всегда рядом). Ест корм и консерву, иногда можно угостить печенькой или кусочком хлеба).
-черно-белый котик, боевого вида, 9лет. Весь потрепанный, как поеденный молью (но без лишаев и болячек!). Ест сухой корм и консерву.
-серенький котик, с белой мордочкой и в белых тапочках, 8лет. Очень милый и душевный котик. Любит ласку, подходит погладится всегда с удовольствием, но ненавязчив, если не до него - скромно посидит в сторонке. Кушает сухой корм и консерву... Очень любит вареную рыбу.
-черно-белый крупный активный кот, 2года. Любит играть, свободолюбивый и любопытный. Хоть и ручной, но на руках не усидит. МЕТИТ (т.е. подходит к выбранным местам и банально сцыт в стену), хотя приучен к лотку, ходит и в лоток.
-есть шотландская кошка (не вислоухая), кремового окраса с оранжевыми глазами, спокойная тормозная кошка. Не любит шума. Любит гладится. Предпочитает консерву. Недавно стерилизована (неделю как).

Есть также 2 котенка-подростка с улицы. Им месяцев по 5. Один полосатик, что-то типа мраморного(точно мальчик). Один черно-белый(пол не знаю). Но не ручные, хотя и не полные дички. На кис-кис выбегают и ждут еду. Но подходят к еде только когда человек отойдет.
Могу поймать, но от блох-глистов уже сами обрабатывать будете... Как и приучать к лотку и к рукам.
Orienta

Сообщение Orienta »

Есть маркиз. Лет пять . Со склонностью доминировать. Ручной условно-задичал в прайде. Крупный. Кастрирован. Без видимых проблем. Сидит у меня двагода
Н
Ник 1990500

Сообщение Ник 1990500 »

Chitsa1990
Наконец то по существу.
Есть будет только сушку, возможности готовки всякой всячины у меня нет.
На улицу категорически нет.
примерно 3-4 часа в будни и 7-10 в выходные будет в комнате вместе со мной 2*2 метра, я не плачу и он не будет)) всё остальное время помещение 70 квадратов
Что коты могут написать, накакать и что то подрать я знаю)) И курировала и передерживала огромное количество животных.
Ещё раз поясняю, я не ищу кота ласкового или дикого, у меня есть возможность взять животное с улицы или потенциально не пристраевоемое. Если у вас коты сидят дома на передержке, нет смысла тянуть его ко мне. а вот если у вас есть замерзающий котёнок или старичок, ни кем не кормленный и без крыши,или сидит в платном стационаре- это вариант.
Н
Ник 1990500

Сообщение Ник 1990500 »

я никогда не умела выбирать животных, они всегда сами ко мне приходили. Мне кажется, что я выбирая одного, предаю другого.... :wall:
но в идеале взрослый кот, малышня всё таки больше шансов имеет
Марта

Сообщение Марта »

простая писал(а): у меня есть возможность взять животное с улицы
А чего не возьмете?
И 1000 рублей не надо отдавать, а можно на кота потратить.
И тему не надо создавать, и отвечать на вопросы не надо, потому что всем, кто уже спас животное, хочется ему найти хороший дом со всеми его прелестями.
Даже, если кот не первый год живет на передержке, то он все равно живет в сытости и в тепле.
А вот вам надо спасти того, кто сейчас на улице мерзнет.
Зайдите ВК в группу "Я потерялся" и забирайте любое животное.
Вам еще и спасибо скажут.
Н
Ник 1990500

Сообщение Ник 1990500 »

ООО, Марта))) ..рада видеть))
Не могу взять, потому что их нет у меня во дворе)))
Этот сайт мне знаком, ВК не люблю и не доверяю.
Хотя, Вы, Марта, как всегда правы, тут что бы взять уличного кота надо детектор лжи пройти .
Иметь три свои квартиры, знать весь состав корма и желательно быть одинокой)))
Н
Ник 1990500

Сообщение Ник 1990500 »

а мне так хотелось, что бы кто то просто написал. "вот сидит у меня в подъезде грязный и голодный", а я ответила, "везите" и как просто складывалась бы жизнь
Orienta

Сообщение Orienta »

простая писал(а):я никогда не умела выбирать животных, они всегда сами ко мне приходили. Мне кажется, что я выбирая одного, предаю другого.... :wall:
но в идеале взрослый кот, малышня всё таки больше шансов имеет
viewtopic.php?p=5980505#p5980505

свежак.
Orienta

Сообщение Orienta »

простая писал(а):а мне так хотелось, что бы кто то просто написал. "вот сидит у меня в подъезде грязный и голодный", а я ответила, "везите" и как просто складывалась бы жизнь
так пробегитесь по темам- каждый день всплывает кто-то новый

В ЯП на стене - еще больше https://vk.com/club29065178
Н
Ник 1990500

Сообщение Ник 1990500 »

Да, наверное придётся самой делать выбор..как же я хотела этого избежать.
Пошла искать своего кота)
Olgitza

Сообщение Olgitza »

простая

не обижайтесь.. не все проснулись.. подождите до вечера просто надо конкретно написать - в нежилое помещение, и что потом будет, когда вы уволитесь.. может имеет смысл написать временно, передержу.. для нежилого помещения так будет правильнее
В
Васька

Сообщение Васька »

простая писал(а):Chitsa1990
Наконец то по существу.
примерно 3-4 часа в будни и 7-10 в выходные будет в комнате вместе со мной 2*2 метра, я не плачу и он не будет)) всё остальное время помещение 70 квадратов
Что коты могут написать, накакать и что то подрать я знаю)) И курировала и передерживала огромное количество животных.
Ещё раз поясняю, я не ищу кота ласкового или дикого, у меня есть возможность взять животное с улицы или потенциально не пристраевоемое. Если у вас коты сидят дома на передержке, нет смысла тянуть его ко мне. а вот если у вас есть замерзающий котёнок или старичок, ни кем не кормленный и без крыши,или сидит в платном стационаре- это вариант.
Кот не будет плакать или платить?
Без ударения не очень понятно.
Марта, как Вы думаете, кто бы это мог быть?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

простая писал(а):Chitsa1990
Наконец то по существу.
У меня есть женщина, которой за 50, у неё 18 котов.

Есть сложные, есть дикие, есть более или менее ручные. Все забраны с улицы. Кто-то с местного рынка, кто-то с подвалов, кого-то ей подогнали с лозунгами: "усыпим-выкинем". Все они стерелизованы, без паразитов. Многие возрастные.
Но женщина в возрасте, ей сложно с таким количеством, и есть ещё другие животные.
Поэтому если вы кого-то из них сможете взять - будет здорово.
Коты там не привередливые, на премиум корме (не вискас, но и не Роял), ходят в лотки.
Есть дикари, которых даже не предлагаю. Есть кошки.
Я считаю, что многим из них (есть стайные, а есть которые не очень в стае уживаются) будет лучше при индивидуальном содержании. У многих котов там например ушной клещ, решается это чисткой ушей и 2 визитами к ветеринару, но в стае 20 голов - это не реально. Коты в основном возрастные, но есть и помоложе.

Может сможете подъехать и выбрать, познакомиться с котами, а вопрос доставки нужного решим!
Это 10мин от метро Спортивная-2 или для ленивых типа меня - 2 остановки от метро Василеостровская).

Также предлагаю 2 котят-подростков с улицы. Сидят в 5 минутах от моего дома. отловить не проблема (кошколовка есть у меня), они всегда голодные.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Есть крысолов, петмол, крупный и ласковый.
В опасности.
Поймаю если свистните.
В
Васька

Сообщение Васька »

Господа, почитайте!
viewtopic.php?t=160369
Чтоб потом не плакать и не платить.

Сегодня ночью настроение было купить кота.
За 1000 до 4 утра.
Через пару дней если поменяется?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

простая
Ну злость только у пары персонажей-но она у них норма. Но вопросы реально к первичному посту были. Я не привередливый куратор, и есть кого отдать. И с работы в частности.
Касаемо истерик про жизнь на работе-моя сволочь живет и не жалуется, и уходить не собирается-хотя в выходные вообще я только кормить хожу
Ну вот не нужна такая ссущая никому, и ничо-и лечили ее тут два раза инъекционно итп, третий год уж живет
Так что это все разговоры ради поговорить, какие мы в белом на перроне

А вот касаемо *мне бы так хотелось, чтобы кто то написал*-а вы не видите грязных и голодных сами?
r
russkye

Сообщение russkye »

viewtopic.php?t=159152

Есть подростки (ок. 6 мес).
Есть взрослые.
Живут под сараем.
Едят, когда моя мама покормит.
Отловлю и привезу по Вашему запросу.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А так-сейчас раздают кошек умершей Светы. так то там в основном домашние и залюбленные и не здоровые уже
Но Туся к примеру-тот еще боец-и уже под ключ
https://vk.com/sveta_and_ket?z=photo433 ... 15882_4179
Комменты читать не стоит, там лабуда, люди эту кошку даже не видели. Котэ весьма деловое и боевое
года 2-3 ей
Но вот насколько она ласковой будет компаньонкой типа моей-тут не уверена, но красивая. Попробуйте, свяжитесь с *пристраивающими*
Они все равно пристраивают странно весьма
Нааджа

Сообщение Нааджа »

m-arina писал(а):Есть крысолов, петмол, крупный и ласковый.
В опасности.
Поймаю если свистните.
Марин,да лучше усыпи тогда..ты куда собралась запихнуть животное??В сауну на развлечение?Тогда не трогай котов...
Марта

Сообщение Марта »

Васька писал(а):Марта, как Вы думаете, кто бы это мог быть?
Наверное, кто-нибудь старенький под новым ником. :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Марта писал(а):Наверное, кто-нибудь старенький под новым ником. :)
С большими проблемами с головой и жилплощадью.
И хорошо знакомый Вам ))
Нет никаких предположений?
Марта

Сообщение Марта »

Васька писал(а):С большими проблемами с головой и жилплощадью.
И хорошо знакомый Вам ))
Нет никаких предположений?
Вряд ли мы знакомы. Если только виртуально.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

простая писал(а):Описываю ситуацию сразу, я на этом форуме жила 5 лет. Все вопросы знаю заранее. Беру одного кошачьего , жить будет не в квартире, но общением обделён не будет. При переезде будет следовать с нами, не брошу и не оставлю. Потенциально пристраеваемового брать не буду, не вижу смысла. С улицы, без прививок и анализов-не вопрос, разберусь сама. Возраст, пол , окрас значения не имеет.
Одно условие-доставка по питеру. Кидайте фотки ..
Без обид, предупреждаю сразу, сильно привередливые кураторы не звоните. Разговор только о безвыходных ситуациях
А Чем обусловлено окончание Вашей прошлой жизни на этом форуме?
Марта писал(а):Наверное, кто-нибудь старенький под новым ником. :)
;)

Люди!
Не сбагривайте сюда котов!
Пусть простая ловит на улице, если что. Тем более, что опытная. лет на этом форуме (в прошлом, правда). ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»