простая писал(а):Chitsa1990
Наконец то по существу.
Есть будет только сушку, возможности готовки всякой всячины у меня нет.
На улицу категорически нет.
примерно 3-4 часа в будни и 7-10 в выходные будет в комнате вместе со мной 2*2 метра, я не плачу и он не будет)) всё остальное время помещение 70 квадратов
Что коты могут написать, накакать и что то подрать я знаю)) И курировала и передерживала огромное количество животных.
Ещё раз поясняю, я не ищу кота ласкового или дикого, у меня есть возможность взять животное с улицы или потенциально не пристраевоемое. Если у вас коты сидят дома на передержке, нет смысла тянуть его ко мне. а вот если у вас есть замерзающий котёнок или старичок, ни кем не кормленный и без крыши,или сидит в платном стационаре- это вариант.
У меня есть женщина, которой за 50, у неё 18 котов.
Есть сложные, есть дикие, есть более или менее ручные. Все забраны с улицы. Кто-то с местного рынка, кто-то с подвалов, кого-то ей подогнали с лозунгами: "усыпим-выкинем". Все они стерелизованы, без паразитов. Многие возрастные.
Но женщина в возрасте, ей сложно с таким количеством, и есть ещё другие животные.
Поэтому если вы кого-то из них сможете взять - будет здорово.
Коты там не привередливые, на премиум корме (не вискас, но и не Роял), ходят в лотки.
Есть дикари, которых даже не предлагаю. Есть кошки.
Я считаю, что многим из них (есть стайные, а есть которые не очень в стае уживаются) будет лучше при индивидуальном содержании. У многих котов там например ушной клещ, решается это чисткой ушей и 2 визитами к ветеринару, но в стае 20 голов - это не реально. Коты в основном возрастные, но есть и помоложе.
Может сможете подъехать и выбрать, познакомиться с котами, а вопрос доставки нужного решим!
Это 10мин от метро Спортивная-2 или для ленивых типа меня - 2 остановки от метро Василеостровская).
Также предлагаю 2 котят-подростков с улицы. Сидят в 5 минутах от моего дома. отловить не проблема (кошколовка есть у меня), они всегда голодные.