Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заморозили стр. в ВК из-за просьб о перепосте. Предупреждение
Добавлено: 28 ноя 2017, 13:32
Участник
Автор темы
Недавно заморозили страничку в ВК. В результате переписки выяснилось, что заморозили страничку из-за того, что в посте была просьба о перепосте.
Т е в тексте поста о пристройстве, была ссылка на этот пост о пристройстве и просьба о перепосте. Посчитали за пиар, и рекламу.
Можно такие просьбы только в своей группе, или на своей страничке.
В других группах нельзя.
Переписка...
-- Служба поддержки Все-таки Вы не просто объявления размещаете, но и, например, просите делать репост и т. д. Это слишком похоже на рекламу, на спам. Стоит все-таки немного изменить структуру. Команда поддержки ВКонтакте
-- Я Но некоторые зоозащитные группы имеют открытую стену, где можно размещать посты. Например https://vk.com/petlikeme , https://vk.com/allmycats и т.д они не размещают информацию от имени группы. В таких группах можно размещать посты? И еще можно одно разъяснение -просьбу о перепосте я могу размещать в посте , если пост идет от имени групы . ССори за настойчивость, но мне надо пристраивать кучу животных, и в ВК находяться будущие хозяева. Поэтому хочется знать "все правила игры" т к заморозка страницы останавливает пристройство , а и так все не так хорошо ((
---служба поддержки Открытая стена — это еще не повод размещать спам, а призывы делать репосты как раз относятся к спаму. Призывы делать репост можно размещать только в своем сообществе, не в чужих.
---я Спасибо. Т е если не будет просьба о репосте , то я могу размещать свои посты о пристройстве на открытых стенах ( я не своих пристраиваю и не продаю, а подобранных с улицы)
---Агент поддержки Только на открытых стенах тех сообществ, которые именно созданы для размещения подобных объявлений от лица пользователей. И даже там нельзя размещать что-то чересчур масс
Заголовок сообщения: Re: Заморозили стр. в ВК из-за просьб о перепосте. Предупреждение
Добавлено: 28 ноя 2017, 13:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оля, неужто кто-то пожаловался?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Заморозили стр. в ВК из-за просьб о перепосте. Предупреждение
Добавлено: 28 ноя 2017, 14:11
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Скорее всего кто то ваш пост отметил как спам, а ВК не любят разбираться, сразу и блокирует. Такое ещё может быть, если не в зоогруппы пиарите на стене. Поэтому если оч много пиарите животных заведите себе в ВК вторую страницу (берите там в друзья всех кто просится, чтобы она была "не подозрительная"), с нее и пиарьте (указывая в контактах себя реальную). И если ее блокируют, всегда в запасе есть основная страница. На второй странице удобно сразу всех пристраеваемых выложить.
Я когда много пиарила тоже блокировали не раз, "за подозрительную активность".
Добавлено: 28 ноя 2017, 14:23
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
И если отмечать как "спам" то можно указатьпричину. Одна из них скрытая реклама вроде называется. Тогда ВК быстро реагирует. А в зоозащите думаю там админы не сильно разбираются, вот и идиотская ситуация получилась, запрещают пиарить, то за что сам бы заплатил лишь бы пристроить
Тогда тех. поддержка как всегда несколько лукавит. Если пользователь делает какое-то количество однотипных операций в сутки (какое, не разглашается), то его банит робот. Это могут быть посты на стенах групп (причем даже без призыва перепостить), приглашения в друзья, сообщения в личку людям, не являющимся друзьями. А далее человек из тех поддержки пытается обосновать правильность данного бана. Причем если года 3 назад они еще признавали тупость робота и извинялись, то теперь явно дано указание, что они всегда правы. Так что даже если Вы уберете просьбу о перепосте из текста, то "И даже там нельзя размещать что-то чересчур масс" будет действовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4