Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! два маленьких котеночка сестреночки ждут родителей
Добавлено: 09 мар 2009, 16:40
Посетитель
Автор темы
К маминой подруге пришла кошка в дом и родила Следом пришел и папшка, теперь все живут у них. Всего было три котенка, одного уже отдали, остались две девочки. Родились 10 февраля, им всего месяц сейчас. ищем только лучших хозяев!!
ПРИСТРОЕНА Девока-красавица, смелая, красивая и подвижная:
ПРИСТРОЕНА Вторая девчушка, мамина дочка, родилась почти на день позже остальных, скромная.
мама:
папа:
посмотреть н аних можно в пушкине, все вопросы ко мне:
89112946626
Ксюша
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 23 мар 2009, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
у серенькой девочки такие глазки , а папаша просто класс !!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
мама - кошка остается у моих знакомых, они ее стерилизуют.
у серой девки завтра смотрины, держите кулачки за нас
черную девку никто смотреть не хочет
папашу они себе не оставляет, как я поняла, он соседский кот, ходит по этой новой деревне в пушкине, тусуется у всех, вряд ли он смжет в квартире жить. Завтра узнаю поподробнее.
Заинтересовала чёрная девочка. По характеру она скромная, говорите ? Кушает мамино молочко или уже сама питается ? Ходит в лоточек ? На самом деле очень много вопросов и хотелось бы конечно воочию взглянуть на неё ! На фотографии у неё как будто ещё полоски проглядывают и маленькое белое пятнышко на шейке ! Не подумайте, что я такая привереда, просто хочется не только помочь маленькому существу, но и найти "своего" домашнего любимца !
немного кушает творожок, а так, чего напряться, когда мамка рядом
в лоток пока не ходит, только познакомилась с ним
по характеру спокойная
цвет у нее даже не черный, а шоколадно-черный, полоски проглядываются, но не очень сильно
Был разговор с семьёй по поводу малышки, хотят взять, но только где-то через пол года и кота. Очень жаль, извините за беспокойство. Надеюсь, что у котёночка всё сложится хорошо с новыми хозяевами !
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Добрый Ёжик писал(а):
Заинтересовала чёрная девочка. По характеру она скромная, говорите ? Кушает мамино молочко или уже сама питается ? Ходит в лоточек ? На самом деле очень много вопросов и хотелось бы конечно воочию взглянуть на неё ! На фотографии у неё как будто ещё полоски проглядывают и маленькое белое пятнышко на шейке ! Не подумайте, что я такая привереда, просто хочется не только помочь маленькому существу, но и найти "своего" домашнего любимца !
Если полюбите, они Вам обязательно ответят взаимностью, даже во сто крат больше. По другому у звериков не бывает.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз поднималось Викки 15 сен 2009, 22:27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1