Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня повтор, начальник распорядился "убрать" всех (у меня там 23 ). Вызваны какие-то отловщики на выходные, похоже Колесников. Буду контролировать въезд на территорию, подключу LIFE78 Прошу помощи. Тел в подписи
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: Опять грозят отстрелом............
Добавлено: 11 ноя 2017, 20:50
Частый гость
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Чем помочь-то, что сделать? Завтра свободна, могу подъехать, если нужно.
Спасибо. Сегодня контролировали территорию. Пока тихо. Всем небезразличным работникам оставили свои телефоны. Что ещё на сегодня можно сделать- не знаю. Начальник предупреждён о ТВ, да и про 245-ю напомнили
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 16 ноя 2017, 22:40
Частый гость
Автор темы
Начальник запретил всем работникам кормить собак, вплоть до увольнения. Все боятся. Приходится приезжать кормить поздно вечером, когда никого нет. А вообще всё плохо. Собаки настолько выглядят растерянными, абсолютно не понимают, почему никто из постоянных кормильцев ничего не даёт, не подходит. Пока держимся, но ситуация тупиковая. Уже начали приплетать ЧМ по футболу - негласно дали распоряжение о «зачистке» всех БС. Когда же вы сдохните, суки, власть лижущие, гниды трусливые.
Добавлено: 16 ноя 2017, 23:02
Частый гость
Автор темы
В том и дело, что нет. Если что-то случится, знаю как поступить, но пёс уже будет не вернуть. Начальник вчера предложил мне забрать всех к себе. Выйду на пенсию - заберу, а пока... Его останавливает только моя угроза рассказать о нем в соц. сетях и на ТВ. Что делать - не знаю. В приют собак не отдам
Добавлено: 17 ноя 2017, 00:19
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Ситуация - тупик А собаки все красивые, упитанные.
К ним очень хорошо все относились. Корм мы всегда привозили вовремя, с этим проблем не было. Третья стая - там вообще красавцы, 7 крупных одинаковых черно-рыже-палевых, 2 - бело-чёрных, 2 - почти чёрных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3