Этот пост пишу по просьбе одного хорошего человека. Ломоносов. Есть молодой мужчина, "собиратель" котов. Он их, вроде, и любит, и ухаживает как может, но абсолютно не умеет пристраивать, не умеет писать посты и т.д.. Денег у "мальчика" тоже "кот наплакал". До недавнего времени и кошек не стерилизовал, но проведенная с ним беседа дала свои плоды - одну кошку простерилил. На данный момент у него их 26 и "ходит" инфекция.
Моя знакомая приметила 4х котят, сдала анализы, по ним ничего, кроме герпеса не выявлено. Очень хочет забрать их, вылечить и пристроить. Котята очень красивые) Но герпес лечится Фамвиром, стоит он дорого, особенно для 4х животных.
Если у кого-то есть в остатках таблетки, если не жалко, будем признательны! Можно помочь денежкой на приобретение Фамвира.
Я понимаю, что есть и более сложные случаи, но и этот непрост, т.к. знакомая забирает котят только в случае, если будет возможность лечить котят сразу, а не быть передержкой. У самой дома трое хвостов.
Фамвир нужен 250 мг*2 р/день на одного котенка, курс минимум 2 недели. Котят четверо(
Вот они, небесные красотульки, 1,5 мес.
Карта СБ моя 4276855057696169 Анна Александровна. лучше подписать "для котят", т.к. на кураторстве другие животные.
+7 921 321 47 73