Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На даче ко мне постоянно приходит рожать кошка, поймать ее закрыв в доме не получается, дом дырявый и она находит лазейку что бы свинтить. Мне уже остачертенело пристраивать ее котят. Да и вообще в садоводстве куча кошек бродит. хочу их кастрануть. Посоветуйте где купить кошколовку и каких размеров она должна быть. В аренду брать не хочу, хочу свою, что бы всегда под рукой была
Зарегистрирован: 21 сен 2017, 11:57 Сообщений: 77 Откуда: Красносельский район
Кошколовку можно купить на Испытателей, 12, с 10 до 21 без обеда и выходных. Размеры 29х29х76 см, цена 2990 р. Тел.921 952 95 99. Финская, крепкая, надежная.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
да я вот тоже задумалась над покупкой..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зато маленькой и котят ловить можно. А из большой котенок убежать между прутьев может. Да и полегче она. Как-то выезжала для обороны девушки от дерущихся бабок (против стерилизации) в Зеленогорск. И вот кошь поймалась, девушка хрупкая как фотомодель, пытается по сугробам с кошкаловкой бежать.... И если в кошкаловку полезут двое-трое кошаков, может ударом дверцы кого-нить травмировать, наверное в большой и удар сильнее.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
А может сачок лучше? Пару лет не могу одну кошь поймать кошколовкой.Она видела, как ее маму поймали.Все.Ничем не подманишь! Единственная не стерилизованная кошка моего уличного прайда
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Вот у нас кстати тот же случай.. Никак не отловить кошколовкой одного срочного кота, который видел как поймали его подругу..( Отловились другие коты этого дома, крыса пару раз...но этот никак не идет !!! Уже больше месяца..
ирина 77 мне скинули ссвлку на группу Лены Веселовой, они делают кошколовки, вот только они не разборные и забирать в Тайцах((( До Тайцев мне точно не добраться
не проще, не люблю нести ответственность за чужие вещи, да и канители там на все лето. Это садоводство и дело одной кошкой, которая приходит рожать именно ко мне не ограничется
Оленька писал(а):
Ольга 720 спаси.о, еще бы разобраться как там заказывать, с алиэкспресса постоянно заказываю
Зарегистрироваться (там на вверху на темно-синей полосе есть кнопка). Указать имя, эл.почту, пароль, повторить пароль. Оплачивать покупки с помощью paypal. К paypal можно привязать банковскую карту (не могу сказать всех ли банков, но сбер точно). Инструкция там на русском и очень подробная как это сделать. Потом с помощью пароля можно входить в эту платежную систему, очень удобно, не надо никаких смсок на время как когда переводишь деньги у нас. (Лично у меня заграницей они никогда не укладывались даже близко в отведенные 300 сек). А с помощью этого сайтика можно заказывать даже те товары, продавцы которых не предлагают доставку до России: https://shopfans.ru Там тоже все на русском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4