Не знаю, наверное не ЧС, но предупреждаю. А дальше каждый решает сам. Думаю, что котенка искать будет, скорее всего в Сертолово.
Позвонила на котенка Рудика из этой темы
viewtopic.php?t=159015 Вроде все хорошо, был свой кот, подобранец,умер в 18 лет.
16 октября приехала знакомится, понравился, 17 октября я привезла котенка ей домой. Переписывались постоянно, сначала котик ночью плакал, но ничего, пережили, наладилось,все было хорошо, и вот через полторы недели мне пишут, что
"Самое неприятное, что могло случиться, случилось((( Родя нагадил мне на кровать! Давно он туда примерялся, и вот... не уследила...
Это, пожалуй, единственное, с чем я смириться не смогу. Увы! Очень жаль! Но если животное выбрало себе место, это повторится снова((
Мне очень жаль, но испытательного срока мы не выдержали((((
Придётся расставаться, как бы не было печально(((((("
У человека даже не возникло вопроса - а что можно сделать, чтобы исправить, а как с этим бороться,.. Все, категорично - расставаться...
Котенка я забрала, конечно же... Он, бедняжка, так прятался, так не хотел уезжать...
А "хозяйка" еще и лицемерно со слезами отдавала его... Бедный малыш, он так и не понял, почему его из дома выставили... день в углу просидел, прятался... Кстати, у меня он нормально в лоточек ходит и сейчас.
В общем, просто безответственное, по моему мнению, отношение к животному как к игрушке. А так, каждый решает для себя, что это за ручки...
Ирина