Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен препарат Фамвир - много
Добавлено: 01 ноя 2017, 19:17
Новичок
Автор темы
Коллеги. Очень нужен препарат ФАМВИР в большом количестве. У нас большой приют - 30 животных. Многие из них живут с нами годами - никогда ничего не было, и тут напал герпес. Мы уже полгода лечим разными другими способами - нет эффекта. все ходит по кругу. Сами понимаете, помещения небольшие - и ни уборка, ни что другое не помогает вообще. Вообще. Все деньги уже ушли за это время - но процесс продолжает гулять. Нам прописали ФАМВИР - и это действительно помогает. Это видно - что помогает. Но - я могу позволить себе только 1 упаковку. Потому что есть и другие виды лечения, есть дорога, есть аренда, есть корм. Я делаю все совсем один. Один человек.
Препарат дорогой - я купил упаковку 3 таблетки - 1500. Если у кого-то есть возможность подарить нам это волшебное средство - мы скажем огромное спасибо. Нас действительно много, и лечить надо всех.
Заголовок сообщения: Re: Нужен препарат Фамвир - много
Добавлено: 01 ноя 2017, 19:49
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Это ценник за 1 таблетку 500мг, у нас тоже было рино, пачка 10 табл 125 мг стоит 1800р в среднем, а нужно 3х недельный курс, на котенка это 1,5 пачки, на взрослого в три раза больше =/ Препарат действенный, но нужно пить весь курс, 3 недели, иначе рано или поздно будет рецидив, а пропить курс...очень дорого, на 30 кошек это огромное количество денег P/S Котенку 1,5 кг нужно было пить 50 мг три раза в день, вот и думайте, сколько нужно коту в 4 кг например если нет таблеток на полный курс, то лучше и не начинать, просто так сольете деньги,клиника пройдет, и через 3-4 недели обратно вернется
на сколько это целесообразно? в свое время было опробовано на коте, которому тоже мало что помогало, всё давало временный эффект. фамвир был не исключением, хотя стоит космических денег. но один кот ещё ладно, а когда их 30...
Добавлено: 02 ноя 2017, 15:52
Частый гость
Может быть, попить подольше L-лизин всем? Когда у нас зачихали почти все кошки, я написала Смирновой О.О. Она ответила: "Давайте L-лизин, всем". Кто-то его просто в воду добавляет. https://lactomin.ru/catalog/aminokisloty/l_lizin_/
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 02 ноя 2017, 16:38
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Барсик писал(а):
Может быть, попить подольше L-лизин всем? Когда у нас зачихали почти все кошки, я написала Смирновой О.О. Она ответила: "Давайте L-лизин, всем". Кто-то его просто в воду добавляет. https://lactomin.ru/catalog/aminokisloty/l_lizin_/
Лизин хорошо пить после лечения фамвиром, просто так, отдельно у кошек с сложными случаями ( не просто чихи- сопли) он вообще как мертвому припарка
Добавлено: 09 ноя 2017, 10:09
Новичок
Автор темы
Тут на самом деле, даже 2 пачки по 21 табл (на полный курс) спасли бы ситуацию. Потому что дали бы самым основным - чтобы полностью пролечить. Сумма, конечно, огромная... Но вдруг.
Кошачий Дом вам надо делать тему, фото всех кошек, нужды, фин.отчет, реквизиты, а вообще больше с финансами помогают вконтакте, и там надо группу, и все остальное. а так без единого доказательства, что кошки вообще существуют, вам никто ничем не поможет.
Добавлено: 09 ноя 2017, 14:02
Частый гость
Если Вы про лизин, то я давала ссылку на магазин спортивного питания, где чистый порошок L-лизина в пакетах по 0.5 кг. Здесь вот статья про L-лизин для кошек http://catmurshop.ru/catalog/LeCheNIe-P ... a-u-koshek Фамвир на 30 кошек
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 09 ноя 2017, 14:28
Новичок
Автор темы
Фото у меня почему-то не прикрепляются - пишет, что большой размер. Да пока желающих с препаратом помочь нет - а так вполне можно предоставить все, о чем вы пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3