Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
1234567.jpg
Bezymyannyy.JPGviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
PWJyByC6B54.jpg
17~0.jpg0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0069.JPG
mikro~3.jpg02-11-2418551_2.jpg2-small~0.JPGIMG-20180703-WA0014.jpg
2-small~0.JPG
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~7.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 11:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 11:24 
Новичок

Автор темы

Вкратце:
взяли сегодня кошку из подвала, кошка пожилая 10 лет, все 10 лет рожает котят каждые 3-4 месяца, стало её жалко, решили взять стерилизовать, хоть и возраст уже. Для подстраховки сегодня должны идти сдавать анализы и узи на случай может ли она выдержать операцию.
НО! В подвале у неё остался котенок, 2-2,5 месяца, живчик, она тоскует по нему безумно, просится назад :( . Настолько, что невозможно. Кидается на дверь и стены, зовет его. Кош опять беременная, примерно пол срока. Отловить котенка нереально, он не выходит из подвала, подвал огромный при любых намеках отловить его внутри прячется мастерски.
Я не знаю...как лучше? Погрустит и перестанет и всё таки стерилизовать и оставить её или в таком возрасте выпустить назад пусть уже будет как будет? Дикая, но не сильно, так как там кормят все во дворе их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 11:43 
Частый гость

сколько примерно месяцев котёнку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 11:47 
Старый знакомый

Не переживайте. Если котенку уже 2,5 месяца, а кошь снова беременная, она скоро сама бросила бы его.
Подкармливать его, конечно, нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 12:04 
Участник

Можно попросить кошколовку и попробывать выловить его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:20 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):
Не переживайте. Если котенку уже 2,5 месяца, а кошь снова беременная, она скоро сама бросила бы его.
Подкармливать его, конечно, нужно

Я конечно переживаю, но не настолько как сама кошка, сил нет смотреть, чувствую себя последней скотиной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:21 
Свой на форуме

кошколовкой на еду ловить пока не поймаете, он ребенок еще, 2 месяца - совсем малыш. скорее всего привыкнет и станет потом обычным домашним. да и кошке будет спокойнее если вы ей его принесете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:31 
Новичок

Автор темы

Kalvic писал(а):
кошколовкой на еду ловить пока не поймаете, он ребенок еще, 2 месяца - совсем малыш. скорее всего привыкнет и станет потом обычным домашним. да и кошке будет спокойнее если вы ей его принесете.

я наверно коряво написала, но дело в том что кошь идёт на пристройство, а вот котенка там не возьмут(((((
потому диллема только такая- оставить кошку в покое в подвал вернуть или таки действовать по плану стерилизоватьи пристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:34 
Участник

Присоединяюсь к советам поо кошколовку, срочно выловить котёнка и социализировать, пока маленький.
А кошка не к котёнку просится, просто ей непривычно в квартире, побаивается, волнуется. Привыкнет и успокоится. Если кошка ручная, не дикая, не надо ее обратно в подвал!! Конечно, стерилизуйте и пристраивайте ее! :thank you:
И вылавливайте котёнка.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:40 
Свой на форуме

Кошкофан писал(а):
я наверно коряво написала, но дело в том что кошь идёт на пристройство, а вот котенка там не возьмут(((((
потому диллема только такая- оставить кошку в покое в подвал вернуть или таки действовать по плану стерилизоватьи пристроить.

не возьмут и не возьмут, но пока котенок побудет у вас с мамкой хоть пару дней или неделю он уже немного адаптируется. пристраивать его потом тоже, не обязательно его оставлять себе если не планировали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:40 
Участник

Кошколовка.Малыша-надо-забирать-маленький-не-спасется-от-собак-и-крыс.-Инф-болезни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 14:22 
Частый гость

Кошка переживает именно из- за котенка.
Мы как то ловили кошку с котятами 1. 5мес. Котят не смогли сразу достать, они ушли в подвал.
Забрали кошку на стеиелизацию. За котятам собирались с утра вернуться.
Кошка не дала нам спать. Билась в окна, кричала, кричала у двери, прыгала на дверь и висела на ней, старалась открыть окно.
Мы решили ее вернуть без стерилки уже,если не поймаем котят.
Но утром подвал нам открыли и кошка успокоилась сразу,как привезли котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 14:35 
Частый гость

И котенок теперь будет звать и искать маму . Уже ищет.
Второй случай.
Кошка и двое котят по три месяца под сараем.
У меня,, руки ,хрошие появились.
Я метнулась загород отловила пушистика и отдала.
Я не знала, что кошку задавила машина недавно. Мне потом сказали.
Оставшийся котенок бегал вокруг сарая и звал маму и брата. Привлек внимание собаки ...... Когда я приехала за ним он уже остыл..... :cry:
Народу там пофиг на все.
А у меня очень горький опыт........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 15:09 
Участник

Кошкофан писал(а):
Вкратце:
взяли сегодня кошку из подвала, кошка пожилая 10 лет, все 10 лет рожает котят каждые 3-4 месяца, стало её жалко, решили взять стерилизовать, хоть и возраст уже. Для подстраховки сегодня должны идти сдавать анализы и узи на случай может ли она выдержать операцию.
НО! В подвале у неё остался котенок, 2-2,5 месяца, живчик, она тоскует по нему безумно, просится назад :( . Настолько, что невозможно. Кидается на дверь и стены, зовет его. Кош опять беременная, примерно пол срока. Отловить котенка нереально, он не выходит из подвала, подвал огромный при любых намеках отловить его внутри прячется мастерски.
Я не знаю...как лучше? Погрустит и перестанет и всё таки стерилизовать и оставить её или в таком возрасте выпустить назад пусть уже будет как будет? Дикая, но не сильно, так как там кормят все во дворе их.

Как вариант - поставить клетку с кошкой в подвале, котёнок, скорее всего, придёт к маме. Попытаться отловить котёнка сачком.
Или пригласить отловщицу Анастасию поймать котёнка.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 16:04 
Свой на форуме

Светлана. писал(а):

Как вариант - поставить клетку с кошкой в подвале, котёнок, скорее всего, придёт к маме. Попытаться отловить котёнка сачком.
Или пригласить отловщицу Анастасию поймать котёнка.

я бы не советовала ставить клетку с кошкой в подвал, вдруг что-то пойдет не так и вы потеряете кошку. я бы подумала о том где найти кошколовку на несколько дней. подкладывать в нее корм и ставить в подвале так чтобы можно было ее там оставить на несколько часов без присмотра. и так монотонно ходить и подкладывать туда еду, желательно повонючее, может рыбы вареной. чтобы котенок голодный точно зашел внутрь. и потом прямо в кошколовке неси (или везти) котенка туда где кошка, чтобы не потерять его по дороге в чужом месте.
насчет Насти - я пыталась привлечь ее к помощи в поимке кошки, на Вщ, но это почти нереально было - она постоянно не могла именно тогда когда нужно было. в результате мы месяц примерно ловили кошку с ЧМТ, но в результате поймали сами, с помощью сачка. в кошколовку она категорично не пошла. кошка так и живет у меня, потому что не ручная и с проблемами по здоровью, пристраивать ее я даже не пыталась и не буду.

это я все к тому что если решили ловить - ловите, пробуйте разные средства. чем быстрее поймаете тем лучше и проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить-у кошки в подвале остался котенокСообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 11:30 
Новичок

а по моему вариант с клеткой и кокой хороший, котенок придет к матери и можно его словить и поместить к ней. и все будут счастливы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]