Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поскольку звонят на телефон, который вот тут на форуме у меня в подписи, а остальные мои друзья и коллеги звонят на другой, то наболело и хочу написать, что нет у меня на отдачу щенков следующих пород: йоркширдского терьера, чихуахуа, левретки, карликового шпица,пекинеса и тоев тоже нет }:) Мне уже не смешно, мне реально надоело.Я же днем работаю, телефон не брать не могу, у меня дворняги на пристройстве, а на такие дурацкие звонки приходится время тратить Будут такие невнимательные звонить, буду выкладывать номер на форуме или вообще повешу объявление в газете, что они сами отдают бесплатно такого щенка, пущай повеселяться как я Не честно, я сначала веселилась, потом спрашивала, где такое объявление нашли, скоро откровенно хамить наверное буду А вообще если такая мелочь и появиться я ее тихонько "зажму" себе или друзьм отдам, вот
Марин, сочувствую.
я когда кидала обявы на дворнягу Дика писала "метис терьеристого типа" - звонят и спрашивают о йорках. я обясняю что он уж скорее на волкодава похож чем на йорка. удивляются или обижаются...
Ага, а нам на объявы про Манго звонили - просили собачку типа тоя. Манго, прям, вылитый той!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Аля, мне реально вот эти породы перечисляют, причем все звонки в последние недели У меня даже близко никого нет, только почти год назад Бланку пиарили как метиса тоя и левретки, так номер то был другой телефона.
Ну, Катя, людей-то нужно как-то заинтересовать. Вон когда про Ромку написали метис бобтейла - сразу оживился народ
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Kalvic писал(а):
Марин, сочувствую. я когда кидала обявы на дворнягу Дика писала "метис терьеристого типа" - звонят и спрашивают о йорках. я обясняю что он уж скорее на волкодава похож чем на йорка. удивляются или обижаются...
Вы знаете, господа, на звонящих не стоит сердиться. Я много работала диспетчером по объявлениям о продаже квартир, машин, грузов... Так вот я заметила, что люди видят в объявлении то, что хотят видеть, а не то, что написано. Кстати, это повод задуматься, как правильнее писать текст, на чем делать акцент, чтобы читающий УВИДЕЛ, что мы хотим до него донести.
А я поняла, что люди не совсем ясно представляют чего хотят. Просят модного, того, что на слуху, а поговоришь с человеком и выясняется, что он не такой уж яростный поклонник тоев, просто стадный инсинкт. Другое дело, то не всегда есть время мозги человеку вправлять. Да и не всем возможно вправить; гламурные девочки очень четко подбирают все аксессуары для своего гламурного образа.
Товарищи по проблеме Я подала несколько объяв на Айдара - метис гладкошерстного терьера рыжего окраса и метис стаффордширского терьера. Мне три раза уже звонили на йоркширских терьеров, два раза фото просили по е-мейлу, говорили: "Ну вдруг он все-таки маленький, нам подойдет."
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Присоединяюсь Поскольку у меня объявы выходят на чау-чау, то мне регулярно звонят желающие взять чихуахуа Буква-то одинаковая
Вот, на днях, приходит письмо по объяве, мейл насторожил сразу - Настенка. Все-таки ответила, написала номер мобильного, звоните. Перезванивает, голос... ну, так скажем, девичий - Я насчет собачки.
- А опыт с собаками есть?
- Есть, у меня была собачка.
- Какая?
- Чихуахуа.
- А звоните по какой?
- ... чау-чау (читает с запинкой).
- Так это другая собачка, большая, с ней гулять надо...
Трубку повесили
Ой, мне то же названивают по поводу малыша, который скорее на грифончика был похож! Эдакий маленький пушистый серый терьерчик 1 мес. Как только его отдали (а взяли его, стоило мне фото выложить!), мне начали названивать и спрашивать: "Это ведь щенок йоркширского терьера?!" Один раз у меня случилась истерика! Смеялась, а звонившие обиделись. Сегодня одной женщине долго объясняла. почему эти йорки так дорого стоят: да потому что их сожержание то же не из дешевых! Ну, я этих людей пересылаю на диспетчеров "Потеряшки".
Люди так падки на халяву! Спрашивают: "А Вы отдаете чистопородную собаку?" (у, какую-нибудь, напр., ЧРТ)
Конечно, у меня хобби, покупать за бешенные деньги породистых и отдавать всем даром!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Марин, я когда свою Джериху пиарила, то тоже по-глупости написала в объявлении "метис терьера" (надо было метис эрделя). Так столько желающих на той-терьера было. На мой вопрос, а что, кроме той-терьеров дугих терьеров не бывает? Отвечали искренне: "Ой, а мы думали...", "Ой, а мы не знали..."
Еще НЕ БУДУ ОТВЧЕЧАТЬ НА ЗВОНКИю, ГДЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОМЕР Перекупня чертова И кто то стал регулярно давать мой телефон всяким разным людям, называя меня волонтером приюта Какого интересно?!
Узнаю кто такой добрый, выложу его телефон открыто, а то что не день то помет щенков. то пес на улице, которого я должна быстренько забрать, а то людям жалко, они его с фералая ( а счаз май уже) кормят и его лечить надо.
Нет, что за сука это делает?!! Хотя чего собак то обижать
[quote
И кто то стал регулярно давать мой телефон всяким разным людям, называя меня волонтером приюта Какого интересно?!
Узнаю кто такой добрый, выложу его телефон открыто, а то что не день то помет щенков. то пес на улице, которого я должна быстренько забрать, а то людям жалко, они его с фералая ( а счаз май уже) кормят и его лечить надо.
Нет, что за сука это делает?!! Хотя чего собак то обижать [/quote]
Аналогично))) терпиливо объясняю, что они могут сделать в таком случае сами, начиная от регистрации на потеряшки, регистрации на сайте и поиске передержки и хозяев, если говорят что нееет..мы не будем...просто посылаю нахер, честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4