Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наболело! нет у меня щенков породистых да еще карликовых пород!

MARMYSIK

Наболело! нет у меня щенков породистых да еще карликовых пород!

Сообщение MARMYSIK »

Поскольку звонят на телефон, который вот тут на форуме у меня в подписи, а остальные мои друзья и коллеги звонят на другой, то наболело и хочу написать, что нет у меня на отдачу щенков следующих пород: йоркширдского терьера, чихуахуа, левретки, карликового шпица,пекинеса и тоев тоже нет }:) }:) }:) Мне уже не смешно, мне реально надоело.Я же днем работаю, телефон не брать не могу, у меня дворняги на пристройстве, а на такие дурацкие звонки приходится время тратить :( Будут такие невнимательные звонить, буду выкладывать номер на форуме или вообще повешу объявление в газете, что они сами отдают бесплатно такого щенка, пущай повеселяться как я :D :D :D

Не честно, я сначала веселилась, потом спрашивала, где такое объявление нашли, скоро откровенно хамить наверное буду :(

А вообще если такая мелочь и появиться я ее тихонько "зажму" себе или друзьм отдам, вот ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, сочувствую.

я когда кидала обявы на дворнягу Дика писала "метис терьеристого типа" - звонят и спрашивают о йорках. я обясняю что он уж скорее на волкодава похож чем на йорка. удивляются или обижаются...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ага, а нам на объявы про Манго звонили - просили собачку типа тоя. Манго, прям, вылитый той!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аля, мне реально вот эти породы перечисляют, причем все звонки в последние недели :O У меня даже близко никого нет, только почти год назад Бланку пиарили как метиса тоя и левретки, так номер то был другой телефона.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

liza_mona писал(а):Ага, а нам на объявы про Манго звонили - просили собачку типа тоя. Манго, прям, вылитый той!
:D :D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Пиши в следующий раз - небольшая дворняга, таких тетей и дядей "ку-ку", которые под словами мелкая собачка подразумевают эти породы - пруд пруди. :D :D :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну, Катя, людей-то нужно как-то заинтересовать. Вон когда про Ромку написали метис бобтейла - сразу оживился народ :)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Kalvic писал(а):Марин, сочувствую.

я когда кидала обявы на дворнягу Дика писала "метис терьеристого типа" - звонят и спрашивают о йорках. я обясняю что он уж скорее на волкодава похож чем на йорка. удивляются или обижаются...
:D :D :D

Вы знаете, господа, на звонящих не стоит сердиться. Я много работала диспетчером по объявлениям о продаже квартир, машин, грузов... Так вот я заметила, что люди видят в объявлении то, что хотят видеть, а не то, что написано. Кстати, это повод задуматься, как правильнее писать текст, на чем делать акцент, чтобы читающий УВИДЕЛ, что мы хотим до него донести.
L
Linda

Сообщение Linda »

А я поняла, что люди не совсем ясно представляют чего хотят. Просят модного, того, что на слуху, а поговоришь с человеком и выясняется, что он не такой уж яростный поклонник тоев, просто стадный инсинкт. Другое дело, то не всегда есть время мозги человеку вправлять. Да и не всем возможно вправить; гламурные девочки очень четко подбирают все аксессуары для своего гламурного образа.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Товарищи по проблеме :D

Я подала несколько объяв на Айдара - метис гладкошерстного терьера рыжего окраса и метис стаффордширского терьера. Мне три раза уже звонили на йоркширских терьеров, два раза фото просили по е-мейлу, говорили: "Ну вдруг он все-таки маленький, нам подойдет."
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Присоединяюсь :great:

Поскольку у меня объявы выходят на чау-чау, то мне регулярно звонят желающие взять чихуахуа :P Буква-то одинаковая ;)

Вот, на днях, приходит письмо по объяве, мейл насторожил сразу - Настенка. Все-таки ответила, написала номер мобильного, звоните. Перезванивает, голос... ну, так скажем, девичий ;)

- Я насчет собачки.

- А опыт с собаками есть?

- Есть, у меня была собачка.

- Какая?

- Чихуахуа.

- А звоните по какой?

- ... чау-чау (читает с запинкой).

- Так это другая собачка, большая, с ней гулять надо...

Трубку повесили :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, мне то же названивают по поводу малыша, который скорее на грифончика был похож! Эдакий маленький пушистый серый терьерчик 1 мес. Как только его отдали (а взяли его, стоило мне фото выложить!), мне начали названивать и спрашивать: "Это ведь щенок йоркширского терьера?!" Один раз у меня случилась истерика! :P Смеялась, а звонившие обиделись. Сегодня одной женщине долго объясняла. почему эти йорки так дорого стоят: да потому что их сожержание то же не из дешевых! ;)

Ну, я этих людей пересылаю на диспетчеров "Потеряшки".

Люди так падки на халяву! :D Спрашивают: "А Вы отдаете чистопородную собаку?" (у, какую-нибудь, напр., ЧРТ)

Конечно, у меня хобби, покупать за бешенные деньги породистых и отдавать всем даром! :D
kisa

Сообщение kisa »

Марин, я когда свою Джериху пиарила, то тоже по-глупости написала в объявлении "метис терьера" (надо было метис эрделя). Так столько желающих на той-терьера было. На мой вопрос, а что, кроме той-терьеров дугих терьеров не бывает? Отвечали искренне: "Ой, а мы думали...", "Ой, а мы не знали..."
erizo

Сообщение erizo »

Ага, а мне на мою Персю(по окрасу) звонки типа персидских котят отдаете, да? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Еще НЕ БУДУ ОТВЧЕЧАТЬ НА ЗВОНКИю, ГДЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОМЕР }:) }:) }:)

Перекупня чертова }:) }:) }:)

И кто то стал регулярно давать мой телефон всяким разным людям, называя меня волонтером приюта :O Какого интересно?!

Узнаю кто такой добрый, выложу его телефон открыто, а то что не день то помет щенков. то пес на улице, которого я должна быстренько забрать, а то людям жалко, они его с фералая ( а счаз май уже) кормят и его лечить надо.

Нет, что за сука это делает?!!! Хотя чего собак то обижать :(
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Лизззз писал(а):

Теперь понятно, с чьей подачи мне звонят и требуют щеночков. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

o3epo писал(а):
Лизззз писал(а):

Теперь понятно, с чьей подачи мне звонят и требуют щеночков. :)

Извините, хотела-то как лучше.... :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

[quote

И кто то стал регулярно давать мой телефон всяким разным людям, называя меня волонтером приюта :O Какого интересно?!

Узнаю кто такой добрый, выложу его телефон открыто, а то что не день то помет щенков. то пес на улице, которого я должна быстренько забрать, а то людям жалко, они его с фералая ( а счаз май уже) кормят и его лечить надо.

Нет, что за сука это делает?!!! Хотя чего собак то обижать :([/quote]

Аналогично))) терпиливо объясняю, что они могут сделать в таком случае сами, начиная от регистрации на потеряшки, регистрации на сайте и поиске передержки и хозяев, если говорят что нееет..мы не будем...просто посылаю нахер, честно.
Ответить

Вернуться в «Архив»