Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден тигровый кобель во всеволожском районе, фото прилагается
Добавлено: 08 мар 2009, 00:25
Новичок
Автор темы
Сегодня нашла кобеля тигрового, немного не понимаю какая порода есть подозрение, что это метис стафорда или кто-то очень похожий!
Очень одекватная сабака, знает команды. с хорошо развитым костяком. Возрост около года, скорей всего младше!
Найден во Всеволожском районе пос. Черная речка - это по дороге в пос. им Морозова.
Очень хочется найти хозяина и понять, что за собака!
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Gizai, по правилам форума нельзя загружать большие фото. Они должны быть маленькие, как в моем посте. Чтобы посмотреть крупнее, нужно просто нажать на фото.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Gizai писал(а):
и что теперь с ними делать, с фото? Я просто вообще редко с интерентом общаюсь)))
Вы скопировали строчки под номером 1, а надо под номером 3, она красным цветом выделена и называется "Превью - увеличение по клику". Отредактируйте ваши сообщения. Все равно модераторы попросят вас уменьшит фото.
В потеряшку не званила, спасибо за телефон я его не знала!
У меня проста работа не позволяет дома держать собаку, часто в командировки уезжаю и мужчина против.
А собаку жалко очень умный. только с собаками общаться не умеет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5