Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все на передержках. Спасибо ).Выброшенные кошки. Красивущие, пушистые. Информационная, к сожалению
Добавлено: 09 окт 2017, 18:12
Участник
Автор темы
В соседнем дворе появилась очень много домашних красивущих кошек.
Кого то видела еще летом, кого увидела вчера.
Летом даже времени не было создать тему. Создаю сейчас Это не мой двор - соседний, в нем я почти не бываю, летом ловила там кошек для стерилизации, поэтому знакома с контингентом кошачьим.
Никак не могу ими сейчас заниматься, 6 штук котят дома. Может смогу при условии б/п передержки
С надеждой , вдруг кто то захочет им дать приют, дом. Кошки очень красивые
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Красота-то какая. Пропадут...А могли бы кого-то сделать счастливым.Может текст хороший, жалостливый и пост в ВК?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные кошки. Красивущие, пушистые. Информационная, к сожалению
Добавлено: 10 окт 2017, 00:47
Участник
Автор темы
Так же летом и в сентябре там видела рыжего пушистого кота, и черно белого пушистого, все появились одновременно, + пушистая трехцветка. Вчера их не видела, но скорее всего так и болтаются там
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные кошки. Красивущие, пушистые. Информационная, к сожалению
Добавлено: 10 окт 2017, 15:06
Участник
Автор темы
Камелия писал(а):
+1. может хоть коробку накрыть чем-то от дождя и для тепла пока?
Чем накрыть ? ((. Это не у моего дома. Одеялом... боюсь сопрут. Я там и кормилиц не знаю почти. Пыталась с ними договорится о стерилизации, но как то они вяло. Я там сама двух кошек и кота поймала и стерилизовала, но там еще много...
Если это на Тореза, то я вечером буду там. Готова взять черную. Желательно под куратора. Если нет, то от фин помощи на глистогонку и кастрацию не откажусь.
Нужно будет заловить его в переноску и передать мне, в идеале привезти в Девяткино, если будет возможность. И ПИАРИТЬ, когда будет готов к пристройству. Самое главное - пиар, пиар, пиар!
Добавлено: 10 окт 2017, 20:27
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Нужно будет заловить его в переноску и передать мне, в идеале привезти в Девяткино, если будет возможность. И ПИАРИТЬ, когда будет готов к пристройству. Самое главное - пиар, пиар, пиар!
О... какое предложение ))) Спасибо. ))
В Девяткино привезти не проблема. А вы вечером дома бываете?
Получила рыжа. Спасибо Валерии! Очень хорошенький. Совсем молоденький котик, изящный, сам длинненький, длиннохвостый и длиннолапый. Оказался сушечником, консервы есть на стал, а сушку умял с аппетитом. Обработан от блох.
Добавлено: 11 окт 2017, 13:15
Участник
Автор темы
УРА.... Я даже не ожидала такого
Первый день разместила этих бедолаг, и уже две кошачьи души на передержке....
Спасибо громадное Валерии Химера, не только за приют чернобурки, но и то , что она сама забрала ее , и еще поймала Рыжика , насколько я поняла выдержала бой с кормилицами, которые боялись его отдавать, и отвезла его к Светлане.
У меня работа затянулась до 9 вечера, и не уйти было никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0