Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лекарства. Бронь + прививка от бешенства для собак.
Добавлено: 06 окт 2017, 20:48
Активист
Автор темы
Лекарства забрали Есть прививка от бешенства для собак НОБИВАК сроки нормальные, хранится в холодильнике. Все лекарства с хорошим сроком. Мед. препараты. Дексаметазон 7 амп. до 2022г. Кеналог 2 амп. до 2020г. Этамзилат 10 амп. до 2019г. Сульфокамфокаин 10 амп. до 03. 2018г. Милдронат 5мл 2 амп. до 2020г. Энап 2,5 мг. 10т. до 2020г. Рибоксин 2 уп. по 50т. до 2019г. Верошпирон 25 мг. 15 т. до 2019г. Викасол 15 мг. не хватает 1т до 2019 Эуфиллин 150мг. 25т. до 2019 Теопэк(теофиллин) 300мг. 47т до 2021 Амоксиклав 250+125 мг. 10т до 03.2018 Фуросемид 8т до 2019 Мукалтин 9 т. до 2020 Ещё Чага измельчённая для настоя 5 упак. сроки конец 18-го и 19г. Омела белая побеги 4 упак. до2020
Вет. препараты Вазосан 2,5мг.30 т до 2019 Метастоп упаковка до 07. 2018 Синулокс 250мг 3т до 09.2018 Лигфол 5 флак.по 1мл. до 12.2018
Живу на Ч. речке, работаю Ленинский пр.
Может кому в приют всё вместе пригодится, было бы хорошо. мой т. в подписи.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Добрый! Можно Дексаметазон и Кеналог?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добрый! Так замоталась, что забыла. Прошу простить. Подопечные, да работа. Я обязательно Вам позвоню. 11,12 работаю, потом два дня выходная.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Все забрали, кроме Ираиды Пусть, всем кто нуждается в лечении, принесёт это пользу. Ещё есть, забыла написать, прививка от бешенства собачья, хранится в холодильнике, может, надо кому... тему делать отдельную не хочу.
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства. Бронь + прививка от бешенства для собак.
Добавлено: 13 окт 2017, 00:10
Друг хвостов
Викторияал Завтра у меня насыщенный день, в городе буду наскоками....Вряд ли пересекусь с Вами. А вот в субботу еду в город, за лекарством для Бирмы и к ней в центр, в Московский район. В принципе, могу зарулить на Ч.Речку. Извините, что так, но продыха нет. А лекарства очень нужны
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства. Бронь + прививка от бешенства для собак.
Добавлено: 13 окт 2017, 01:22
Активист
Автор темы
Ираида не переживайте... пусть лежит, сколько надо, мне не мешает... я завтра - послезавтра выходная, но в сб. с котом в прайд едем надолго, я думаю...
Викторияал Виктория, я спросить вчера забыла Я вчера шла от Вас прямо на Торжковскую на трамвай, и магазина на газоне почти на подходе стояла собака. Зрелище тяжелое. Собака явно старая или больная, большая, грузная, шерсть скомканная.Визуально я не разбираюсь, но провела бы дальнюю аналогию с шотландским сеттером, черная спина, рыжеватый низ, но крупнее, и ушки полустоячие. На левом боку у попы язва или рана открытая Все что могла сделать(даже фотика нет в телефоне)-дала ей(ему) пакетик кошачьего дежурного корма, съел На шее плетеный ошейник кожанный, ИМХО тугой слишком, через шерсть еле увидела Вы не знаете, чей это? надо объявление на ЯП повесить? Пока ждала трамвая, выглянула минут через 7-собаки уже не видно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 13 окт 2017, 23:16
Активист
Автор темы
pipistrello никогда не видела... я на Торжковской не бываю, правда, сегодня, как раз там была и прочитав в телефоне ваше сообщение, внимательно смотрела по сторонам, но никого не увидела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5