Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Сдана.Сдается комната в Петроградском р-не.
Добавлено: 06 окт 2017, 12:44
Старожил
Автор темы
Всем спасибо за комментарии, комната сдана
Мопед, как говорится, не мой Прошу тапками не кидаться
Сдают мои друзья. Вдруг кого заинтересует?
Сдается комната в шаговой доступности от метро Спортивная/Чкаловская, для одного человека. С середины октября. Комната 7 кв.м., горячая вода (газовая колонка), санузел раздельный, 6 комнат в квартире. В комнате холодильник, телевизор, кровать, шкаф, стол. Есть своя стиральная машина. По оплате: 10000 ₽ + к/у (около 1500 ₽). От собственника, без комиссии! Предоплата за первый и последний месяц.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 17 окт 2017, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Цена реально аховая, скажите им, что не сдадут никогда Не в полтора, а максимум 7 тыс с коммуналкой по теперешним временам-то есть в два почти Говорю то, что знаю по мониторингу рынка
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 06 окт 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Я с балконом 24 квадрата, одними соседями в двушке, в шаговой доступности от Техноложки за 15 сдаю, плюс коммуналка, и то тяжко было найти жильцов.. а тут такая комнатка и за 10...
Последний раз редактировалось Керри 06 окт 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Подруга сдает такую же комнатенку на Жуковского за 6 тыс. еле нашла жильцов, соблазнилась молодая пара студентов из Театральной академии, безо всяких предоплат.
А мне для дочери надо квартиру однокомнатную или комнату в двушке, но без соседей (вторая закрыта). Недалеко от метро. И с мебелью. Никто не сдает? Напишите в личку, если будут варианты.
А похоже и нашли уже желающих И говорят - за эту цену
"- Доктор, сделайте что-нибудь, я ведь больше одного раза в неделю не могу.. . - Дедушка, в ваши 75 один раз в неделю - уже много.. . - А вот мой сосед говорит, что может 10 раз, а ему уже 80... - Ну, так и вы говорите". (С)
Заголовок сообщения: Re: Сдается небольшая комната в Петроградском р-не.
Добавлено: 07 окт 2017, 12:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Krishtalik писал(а):
А мне для дочери надо квартиру однокомнатную или комнату в двушке, но без соседей (вторая закрыта). Недалеко от метро. И с мебелью. Никто не сдает? Напишите в личку, если будут варианты.
Танечка,я спрошу у своей знакомой.Она хотела на Художников сдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0