Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго! Потихоньку готовлю вещи к переезду. Актуальные позиции из разряда "вдруг кому по пути" смотреть в теме. Мебель/техника будут не раньше ноября. (911) 818ноль435, Елена. Если звонить, то после 18 до 24. СМС прошу не присылать. Территориально - угол Науки/Вавиловых.
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Активная пена для чистки ковров и м/мебели NordLand 600ml (не б/у, годн XI/17), колонки для компа б/у
Добавлено: 04 окт 2017, 19:13
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
здравствуйте,Елена. можно пока бронь на среднюю чугунную и пену для ковров? размер средней сколько? очень люблю чугун, по молодости выкинула много вещей, которые нужно было всю жизнь хранить(( еще утюг очень хочу чугунный)
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Активная пена для чистки ковров и м/мебели NordLand 600ml (не б/у, годн XI/17), колонки для компа б/у
Добавлено: 04 окт 2017, 19:18
Свой на форуме
Автор темы
Ирина, доброго! Конечно можно. По основанию что-то типа 15см, верх 22см. Мне как бы и стыдно её предлагать, но недавно гостила мама и сказала, что готовить на ней очень даже можно, не смотря на внешний вид. А мама у меня на кухне, как рыба в воде, я ей в таких вопросах верю.
Добавлено: 04 окт 2017, 20:31
Свой на форуме
Автор темы
лучше бы забирать поскорее, пока я себе принадлежу. не прямо вот сегодня-завтра, но и не откладывать. p.s. нашли мы наконец-то идеальный наполнитель, который и меня, и хвостов устраивает. там цена, конечно, о-о. но после него не могу себя уговорить пользоваться чем-то другим. в итоге этот стоит.
Добавлено: 04 окт 2017, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
Se_rafi_mA можно. с преогромной радостью. кикимора олеся, там если ирине не подойдёт сковорода, вам даже удобнее будет. хотя бы фото сперва, и террно ближе. тяжеленная очень просто так за ней ездить. *** заглянувшим - ещё кучка б/у клавиатур и компьютерных мышей (западают отдельные функции)
лучше после 19, хоть на балконе посидеть немножко p.s. раз сами, заодно и наполнитель покажу. мы на него копим бонусы петшопа+бонусы спасибо от сб. тогда цена не выглядит такой страшной
если кто-то надоумит, буду благодарна безмерно. ЛЕКАРСТВА: сколько можно накинуть "сверх" срока годности, чтобы не выбрасывать? перечислять списком даже не берусь (пока), но просто для примера - активированный уголь, пирантел, индовазин, клотримазол, контрактубенс, тобрекс, кетонал, троксивазин, пустырник и это только начало что с ними делать? если срок истёк просто выбросить? или есть смысл предлагать? заранее спасибо за совет!
мне наши форумчане, с кем общаюсь регулярно, уже высказались сейчас и здесь, чую, получу но ничего поделать не могу, любовь а если серьёзно, квартира на продажу выставлена. наш агент попросила к минимуму свести запахи от животных. вот я и вынуждена была купить. сперва именно вынуждена. скрипела зубами, перетряхивала бюджет, опять скрипела зубами. но купила http://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... gold_5849/ влюбилась сразу. но регулярно покупать за такие деньги даже в голову не приходило. поэтому ещё вот попробовала http://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... plus_5845/ итог - второй нам подходит меньше, пока. младший большой любитель закапывать/перекапывать. эксперименты с лотками провалились. переедем, поставлю домик, посмотрим. пока не переехали придётся брать первый. чем хороши: можно в унитаз (мы туда какахи отправляем), комкуются, держат запах, в т.ч. просто комки (без каках) из лотка лежат в открытом мусорном ведре почти неделю. и знать об этом не знаешь, если не натыкаешься глазами. второй - как половинчатый горох, разбрасывается, увы, легче. и "на ощупь" более рыхлый. у анютик была тема про наполнитель. там кто-то из форумчан ещё какой-то комкующийся утилизирующийся японский показывал, но на сайте интернет-магазина всё настолько мелко и не осязаемо, ехать до них далеко, ради пробы тем более, и на дом не дешево получится. поэтому мы пока остановились в своих поисках. тем более, поиски нужны именно с целью экономии денег. а не по качеству.
cups писал(а):
если кто-то надоумит, буду благодарна безмерно. ЛЕКАРСТВА: сколько можно накинуть "сверх" срока годности, чтобы не выбрасывать? перечислять списком даже не берусь (пока), но просто для примера - активированный уголь, пирантел, индовазин, клотримазол, контрактубенс, тобрекс, кетонал, троксивазин, пустырник и это только начало что с ними делать? если срок истёк просто выбросить? или есть смысл предлагать? заранее спасибо за совет!
про капли для глаз не знаю, а остальное точно 6 месяцев можно пользовать, даже противозачаточные, как мне говорили врачи)))
про капли для глаз не знаю, а остальное точно 6 месяцев можно пользовать, даже противозачаточные, как мне говорили врачи)))
разговаривала с форумчанкой - медиком (спасибо-спасибо), она вообще сказала, что если консистенция не изменилась (табл не рассыпались, жидкости не изменили цвет, мази не расслоились и тп) можно и дольше. не отравишься. просто эффективность может быть ниже, чем обычно. сейчас беда в другом. все эти сроки так мелко написаны, что даже мои 10 минут изучения упаковок, вот когда я там выше писала, вылились в очень сильную головную боль. зрение. поэтому сюда списком вывешивать я не потяну. собираю в пакет пока. вдруг найдётся кто-то, заберёт/разберёт.
наполнитель ооочень хороший) нам как то удалось купить с огромной скидкой в интернете, я была в восторге,но без скидки не осилить
я тоже после переезда постараюсь уйти с него. это не соизмеримо с полезностью такой суммы здесь на форуме. просто раньше, когда был жив старший кот, все туалетные дела у нас решались гораздо проще (если не считать первых дарьиных детских месяцев, когда уделано было просто всё) - у главкота тазик (именно тазик, специально даже летел с нами при переезде), у дарьи обычнй лоток обычный наполнитель из окея. но наш новобранец, пуш, о-о. вот два года живёт и два года мы экспериментируем. хорошо, если приучится к домику, а если нет, придется и до японского доехать
cups писал(а):
разговаривала с форумчанкой - медиком (спасибо-спасибо), она вообще сказала, что если консистенция не изменилась (табл не рассыпались, жидкости не изменили цвет, мази не расслоились и тп) можно и дольше. не отравишься. просто эффективность может быть ниже, чем обычно. сейчас беда в другом. все эти сроки так мелко написаны, что даже мои 10 минут изучения упаковок, вот когда я там выше писала, вылились в очень сильную головную боль. зрение. поэтому сюда списком вывешивать я не потяну. собираю в пакет пока. вдруг найдётся кто-то, заберёт/разберёт.
если в пятницу приеду за вещами, все даты прочитаю Вам)))
не придётся. сегодня отдаю весь пакет. одну вот только коробочку попрошу прочесть и одно фото сделать *** заглянувшим - снята бронь: столешница (чуть меньше квадратного метра, толстая). фото и точные размеры завтра постараюсь выложить. тяжелая!!!
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Елена, наполнитель Cat's Best в Тере (сайт zoo-terra.ru) - самый дешевый в СПб. Ваш - для длинношерстных - 10 кг = 1878 р., в Петшопе =2490. Еще бывают скидки в Unizoo в Москве - даже с платной доставкой бывает дешевле, чем в СПб (исключение Тера, но там иногда не бывает наполнителя) Я для своих уже несколько лет покупаю Cat's Best обычный. Пришла к нему после нескольких наполнителей. Удобен в уборке, запах держит, кошки не капризничают. Дороговато, но у меня выхода нет. ------------------------------------------ Мои 12-13 ходят в один туалет-домик. ттт Новеньким ставлю отдельный лоток, но они со временем сами выбирают домик, просто я для них дверцу на время фиксирую в поднятом состоянии, потом дверцу медленно опускаю, когда кошка внутри - выйти все равно захочет, откроет. Тут главное - не напугать. Котята тоже выбирают домик, когда уже могут в него забраться.
как хорошо, что зашел разговор о наполнителе. я ещё и в выигрыше осталась. в существенном. спасибо огромное!!! *** размер 86*66*4. фото сегодня маловероятно. серая с бледно-бордовыми разводами.
Если я не напутала, если 10 л = 10 кг, то в Мурзике он дешевле GOLD Cat's Best Nature Кэтс Бэст Древесный комкующийся наполнитель, 10 л Цена:1 257 руб. Извиняюсь заранее, если напутала , смотрела бегом
но в первом случае есть фасовка ещё меньших размеров. так что и за вашу инфу спасибо! p.s. ирина, ещё раз прошу прощения, что перенесла встречу. жду вашу конкретику на эти выходные. лучше звонком либо смс.
Я посмотрела в терре, там 10 кг = 1878 р. за эту цену, на картинке изображен наполнитель с надписью 10 L , в мурзике, такая же упаковка дешевле, я смотрела по упаковкам)))) что перенесли, даже и лучше, а то еще не очень себя чувствую, а там ливень такой был.
Я посмотрела в терре, там 10 кг = 1878 р. за эту цену, на картинке изображен наполнитель с надписью 10 L , в мурзике, такая же упаковка дешевле, я смотрела по упаковкам))))
у-у, анна права, пока что там дешевле всех. если вы в рисунок "нырнёте", то под ним надпись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1