Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть ручки на терьеристого темного невысокого бородача
Добавлено: 26 сен 2017, 22:16
Посетитель
Автор темы
Есть руки на терьеристого темного невысокого бородача. Фото ниже. Телефон пишу, но просьба лучше писать сюда или ВК https://vk.com/id4136638 Тел.89219359302 Предвижу вопросы, поэтому сразу сообщаю: умер этот пес, ищут похожего.
Если есть реальные варианты - присылайте. Пристроится хорошо. Все подробности сообщу тем, у кого есть похожие собачки.
Вложения:
.jpg [ 43.42 | Просмотров: 20 ]
Последний раз редактировалось tshved 29 сен 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Могу предположить, что нормально. Такие собаки - они понимают что к чему в этой жизни Надо только правильно объяснить. Если решатся - можно протестировать на моих кошках. У меня их мнооого)
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на терьеристого темного невысокого бородача
Добавлено: 26 сен 2017, 23:33
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
а каков придел невысокости? ____________________________ Вопрос сложный, сами ж понимаете ) Вон я недавно тему размещала по поводу ручек на котенка а-ля русская голубая. Предложила, послала все фото. В результате отец семейства сам выбрал и принес котенка, который мало похож на русскую голубую кошку. Ну, увидел- пожалел. Что тут скжаешь . Ектнет - возьмут. Не екнет - не возьмут.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на терьеристого темного невысокого бородача
Добавлено: 26 сен 2017, 23:42
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Могу предположить, что нормально. Такие собаки - они понимают что к чему в этой жизни Надо только правильно объяснить. Если решатся - можно протестировать на моих кошках. У меня их мнооого)
__________________________________ Информацию о Кузе послала. Ждем ёкнет - не ёкнет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0