Может кто знает хорошего трихолога.

Ну или может маски какие для волос

Читала про репейное масло...вот только отзывы про него двоякие.
89218787420
Я читала про никотиновую кислоту, но не пробовала сама.spercha писал(а):...
Читала про репейное масло...вот только отзывы про него двоякие.
89218787420
О,я работаю в 1меде,но первый раз слышу,что у нас трихологи естьИрина_Чугунова писал(а):Сотрудница рекомендовала мне врача-трихолога Мошкалову (Клиника при 1-ом Мединституте).
Она обращалась, хвалила.
В аптеке? Ценник правда не дешёвый,но главное чтоб эффект положительный был.living_in писал(а):средство лосьон "гадаль" компании "травы кедем" - идеальный результат
есть и в веледе кое-что от выпадения
да и просто ежедневный массаж неплохо сработает
да даже и без этого отрастут) но гадалем довольна ОЧЕНЬ
Она сделала раствор и облила листья роз.spercha писал(а):Снег
Так и называется облив листьев роз?)
Корпус 4spercha писал(а):О,я работаю в 1меде,но первый раз слышу,что у нас трихологи естьможете уточнить в каком именно корпусе её искать?
В интернет магазинахspercha писал(а):В аптеке? Ценник правда не дешёвый,но главное чтоб эффект положительный был.
О,точно. Что то я про кожную клинику и забыла совсем...рядом ведь с моим корпусом.Ирина_Чугунова писал(а):Корпус 4
Клиника дерматовенерологии ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова
врач Мошкалова Ирина Александровна
+7 (812) 338-71-96
г.Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 6-8, корп. 4
Сейчас начала курс Компливит СияниеОл-ля-ля писал(а):spercha
https://medside.ru/revalid
реально помогает,проверено на себе, волосы после рождения сына вылезали клоками.
Проблемы с волосами идут изнутри. Вы совершенно правы.pipistrello писал(а):Хоть убейте меня, для меня врачи трихологи-диетологи-это вспомогательная армия так сказать.
Не думаю, что волосы посыпались из за выпрямления(если только не обломились), иначе и кожа головы должна чуть ли не сожжена быть
скорее всего просто сия процедура подтолкнула процесс, который дремал. И причины внутренние
Часто эндокринные, нервные, с ЖКТ, кстати
Сугубо мое ИМХО
даspercha писал(а):valsha
Это именно проверенные? Просто в инете я много всяких докторов трихологов нашла
Эндокринолога, как правило, не волнует восстановление наших волос (на своём опыте - "а что Вы хотите в Вашем возрасте?"). Терапевта - тем более. Я с разными вопросами обращалась, отвечали - "от этого не умирают..."pipistrello писал(а):Ирина_Чугунова
В том то и проблема, что ИМХО-все эти анализы и возможности может сделать и терапевт и эндокринолог
Последний вообще должен сечь в алопеции и в ожирении как ас