Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спустя месяц после кератинового выпрямления начали жутко выпадать волосы Может кто знает хорошего трихолога. Ну или может маски какие для волос Читала про репейное масло...вот только отзывы про него двоякие. 89218787420
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
средство лосьон "гадаль" компании "травы кедем" - идеальный результат есть и в веледе кое-что от выпадения да и просто ежедневный массаж неплохо сработает да даже и без этого отрастут) но гадалем довольна ОЧЕНЬ
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Прочитала, что растения очень хорошо реагируют на внекорневую подкормку, а именно витаминами группы В, никотиновой кислотой. Когда в аптеке покупала витамин В12 (5 упаковок), меня сотрудник аптеки спросила не для волос ли я это покупаю и сообщила, что многие женщины покупают витамины группы В и втирают в волосы. И это работает!!!
(PS Облив листья роз (1ампула на 1 литр воды) эффект буквально через 3-4 дня "на лицо" )
Стоит удовольствие копейки, не жирное (не репейное масло), можно попробовать
Сотрудница рекомендовала мне врача-трихолога Мошкалову (Клиника при 1-ом Мединституте). Она обращалась, хвалила.
О,я работаю в 1меде,но первый раз слышу,что у нас трихологи есть можете уточнить в каком именно корпусе её искать?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
valsha Ирина_Чугунова Это именно проверенные? Просто в инете я много всяких докторов трихологов нашла
средство лосьон "гадаль" компании "травы кедем" - идеальный результат есть и в веледе кое-что от выпадения да и просто ежедневный массаж неплохо сработает да даже и без этого отрастут) но гадалем довольна ОЧЕНЬ
В аптеке? Ценник правда не дешёвый,но главное чтоб эффект положительный был.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
spercha писал(а):
Снег Так и называется облив листьев роз?)
Она сделала раствор и облила листья роз. Я сначала тоже не поняла.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кроме раздражения все эти настойки (чеснока\перца и тд) ничего не дадут походу выпрямление Вам делали с формалином проконсультируйтесь с трихологом ищите заменитель шампуня Секонд Шанс (их два - один Т Мауэра, второй - шампунь для мужчин его потерянной фирмы Ньювейс)
Сама ищу врача, к сожалению народные средства уже не помогают, это в 30 то лет, парикмахеры говорят что уже необратимые последствия скоро будут, поэтому послушаю про врачей
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
В аптеке? Ценник правда не дешёвый,но главное чтоб эффект положительный был.
В интернет магазинах тут результат будет точно, если волосы еще в состоянии расти и эта бутылка она месяца на 4 в принципе у трав кедем довольно сильные средства - я всё попробовала почти)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 18 сен 2017, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Клиника дерматовенерологии ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова врач Мошкалова Ирина Александровна +7 (812) 338-71-96 г.Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 6-8, корп. 4
О,точно. Что то я про кожную клинику и забыла совсем...рядом ведь с моим корпусом.
spercha http://medside.ru/revalid реально помогает,проверено на себе, волосы после рождения сына вылезали клоками.
Сейчас начала курс Компливит Сияние Но в Ревалиде вроде как состав получше.
Завтра или в среду схожу в кожную кл-ку. Попробую попасть к трихологу.
Хоть убейте меня, для меня врачи трихологи-диетологи-это вспомогательная армия так сказать. Не думаю, что волосы посыпались из за выпрямления(если только не обломились), иначе и кожа головы должна чуть ли не сожжена быть скорее всего просто сия процедура подтолкнула процесс, который дремал. И причины внутренние Часто эндокринные, нервные, с ЖКТ, кстати Сугубо мое ИМХО
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Хоть убейте меня, для меня врачи трихологи-диетологи-это вспомогательная армия так сказать. Не думаю, что волосы посыпались из за выпрямления(если только не обломились), иначе и кожа головы должна чуть ли не сожжена быть скорее всего просто сия процедура подтолкнула процесс, который дремал. И причины внутренние Часто эндокринные, нервные, с ЖКТ, кстати Сугубо мое ИМХО
Проблемы с волосами идут изнутри. Вы совершенно правы. Трихолог проверит возможности восстановления волос (состояние луковиц и кожи), направит к нужным специалистам, возьмёт анализы при необходимости, посоветует местное лечение и специальные препараты для внутреннего применения.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Шампунь "Анафаз" (Франция) рекомендовал моей сотруднице трихолог. (А она мне). Но, возможно, всё индивидуально. Поэтому с трихологом проконсультироваться надо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова В том то и проблема, что ИМХО-все эти анализы и возможности может сделать и терапевт и эндокринолог Последний вообще должен сечь в алопеции и в ожирении как ас
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello писал(а):
Ирина_Чугунова В том то и проблема, что ИМХО-все эти анализы и возможности может сделать и терапевт и эндокринолог Последний вообще должен сечь в алопеции и в ожирении как ас
Эндокринолога, как правило, не волнует восстановление наших волос (на своём опыте - "а что Вы хотите в Вашем возрасте?"). Терапевта - тем более. Я с разными вопросами обращалась, отвечали - "от этого не умирают..."
По вопросу волос надо самим шевелиться, думается. Не лишнее.
pipistrello Первую неделю после выпрямления кожа головы была красная...то есть как я понимаю или аллергич.реакция или "сожжена". Такого же не должно быть как я понимпю. Проблемы со щитовидкой есть,но на данный момент гормоны в норме. Гинекол.гормоны хочу ещё проверить (правда нарушения цикла нет...ттт). ps такого выпадения волос не было даже после тяжёлого развода с мужем (4 года назад), когда я за месяц на нервах сбросила 10кг и грандаксин пришлось пить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3