Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна кошколовка. Подруга заберет сама и вернет. Под мою ответственность.

Kalvic

Срочно нужна кошколовка. Подруга заберет сама и вернет. Под мою ответственность.

Сообщение Kalvic »

Моей близкой подруге очень нужно, ее кошка выбралась из переноски по дороге к электричке на даче (собирались ехать в город), в чужом месте, до дачи сама не идет, на руки дается, но жрется при попытке посадить в переноску. Подруга в слезах, ее муж перенервничал до сердечного приступа. из хорошего - кошка с нового места не уходит, к рукам подходит. так что кошколовку оставлять без присмотра не будут, хотят заманить в нее кошку на еду (покушать она любит) и в кошколовке донести до дачи - это минут 20 ходьбы.
Советы как донести кошку на руках до дачи - не принимаю. не вижу смысла терять ее в еще одном незнакомом месте, здесь хотя бы место безопасное и кошка оттуда никуда не уходит. и собак тут нет - чужой участок, но хозяйка подкармливает ее и следит за ней (к ней в дом кошка не идет, живет во дворе). подруга вообще в страшном стрессе.

если кто может дать вблизи Сенной - то вообще идеально, если в другом районе - подруга готова приехать уже куда угодно, но я все таки надеюсь что найдется где-то поближе к ней.

мой телефон - 8-960-283-84-60, Аля
cups

Сообщение cups »

беда какая. пусть всё получится @@@
t
tshved

Сообщение tshved »

у меня есть кошколовка (только я не умею ею пользоваться - научить не смогу). Я в центре СПб. Тел. 89219359302
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

У меня есть кошколовка (не складная) на Новоизмайловском проспекте.

Ещё есть на даче (в области).
Марта

Сообщение Марта »

Kalvic писал(а): на руки дается, но жрется при попытке посадить в переноску.
Вообще-то ситуация парадоксальная.
Кошку, которая идет на руки, берут за шкирку и опускают в переноску, стоящую дверцей кверху. Дверцу сразу захлопывают.
Может твоя подруга об этом не знает и пытается посадить кошку в стоящую нормально переноску, да еще и мордой туда пихает, а не попой?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирина_Чугунова писал(а):У меня есть кошколовка (не складная) на Новоизмайловском проспекте.

Ещё есть на даче (в области).
Ирина, спасибо за отклик, подруге дала ваш телефон, она вам позвонит.
tshved писал(а):у меня есть кошколовка (только я не умею ею пользоваться - научить не смогу). Я в центре СПб. Тел. 89219359302
tshved, вам тоже спасибо что откликнулись, но подруге надо бы показать как кошколовка работает, поэтому она решила что попробует с Ирой договориться, в надежде что Ира покажет как конструкция работает.
Марта писал(а):Вообще-то ситуация парадоксальная.
Кошку, которая идет на руки, берут за шкирку и опускают в переноску, стоящую дверцей кверху. Дверцу сразу захлопывают.
Может твоя подруга об этом не знает и пытается посадить кошку в стоящую нормально переноску, да еще и мордой туда пихает, а не попой?
Лена, именно сверху и пытались, как я поняла по описанию. в боковую дверцу любой переноски кошку в принципе не запихнуть, только сверху. кошка характерная в принципе, подобрана диким котенком от дикой бездомной кошки. так до конца покладистой пока и не стала, но гладить себя дает, если ненавязчиво, даже минутку на руках потерпеть может, но долго не сидит.
Ирина_Чугунова

Kalvic писал(а):Ирина, спасибо за отклик, подруге дала ваш телефон, она вам позвонит.
...
Созвонились, но выяснилось, что спица от моей кошколовки находится по предыдущему адресу пребывания кошколовки.
Там отдадут, но это в другом месте, тоже в Московском районе.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ира, спасибо огромное, подруга кошку отловила, вроде больше недели ловила, но поймала. кошка дома. говорит что постоянно в кошколовку ловились ежи.
Ирина_Чугунова

Kalvic писал(а):Ира, спасибо огромное, подруга кошку отловила, вроде больше недели ловила, но поймала. кошка дома. говорит что постоянно в кошколовку ловились ежи.
:)
Аля, я просила её сообщить, если кошку поймают. Они брали не мою кошколовку, а где-то ещё нашли. В тот же день Р. позвонила, что кошколовку нашли.
Я очень рада, что кошка поймалась. :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»