Моей близкой подруге очень нужно, ее кошка выбралась из переноски по дороге к электричке на даче (собирались ехать в город), в чужом месте, до дачи сама не идет, на руки дается, но жрется при попытке посадить в переноску. Подруга в слезах, ее муж перенервничал до сердечного приступа. из хорошего - кошка с нового места не уходит, к рукам подходит. так что кошколовку оставлять без присмотра не будут, хотят заманить в нее кошку на еду (покушать она любит) и в кошколовке донести до дачи - это минут 20 ходьбы.
Советы как донести кошку на руках до дачи - не принимаю. не вижу смысла терять ее в еще одном незнакомом месте, здесь хотя бы место безопасное и кошка оттуда никуда не уходит. и собак тут нет - чужой участок, но хозяйка подкармливает ее и следит за ней (к ней в дом кошка не идет, живет во дворе). подруга вообще в страшном стрессе.
если кто может дать вблизи Сенной - то вообще идеально, если в другом районе - подруга готова приехать уже куда угодно, но я все таки надеюсь что найдется где-то поближе к ней.
мой телефон - 8-960-283-84-60, Аля