Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно дешевле купить биоинсулин?
Добавлено: 16 сен 2017, 01:06
Посетитель
Автор темы
Знакомая коллеги (девушка-студентка, живет на пенсию по инвалидности) подобрала кота. Кот оказался не совсем здоровым, из того, что нужно лечить прямо сейчас - диабет. Врач прописал биоинсулин н, это человеческий препарат. И, как я понимаю, лечение - это на всю оставшуюся жизнь. Соответственно, сейчас стоит задача "оптимизировать" стоимость содержания кота:) Возможно, кто-то закупается на "человеческих" оптовых базах (и может подсказать, как "вписаться" в эту закупку:)? Буду благодарна за советы!
Заголовок сообщения: Re: Где можно дешевле купить биоинсулин?
Добавлено: 16 сен 2017, 01:12
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
К сожалению, простым людям не продают лекарства со складов. Поэтому ищите в аптеках. Не обязательно, что колоть инсулин придется всю жизнь. При правильном лечении кошки нередко выходят в ремиссию. Также очень важна диета.
Добавлено: 16 сен 2017, 01:15
Посетитель
Автор темы
Спасибо, про ремиссию не подумала:) Я имела в виду что кто-то может работать в этой сфере и иметь возможность закупаться по "оптовой" цене. Иногда начальство сквозь пальцы смотрит на такой способ увеличения объемов продаж менеджерами;)
Найдите Олю ols Шарину в ВК-у неё богатый опыт по введению в ремиссию-действительно у кошек диабет-обратимое состояние..заодно и назначения обсудите. То, что хорошо для людей, не факт что будет лучшим для кошек.
Смысла покупать большое количество инсулина нет. Если использовать промежуточный шприц, то одной ручки 3 мл может хватить на несколько месяцев. Странный выбор инсулина. Кошки выходят на ремиссию при использовании Левемира или Лантуса. Лантус более капризен в технике укола. К инсулину обязательно нужна ветдиета для диабетиков. Главная статья расходов это - корм, тест-полоски и шприцы.
Последний раз редактировалось nata206 18 сен 2017, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 сен 2017, 02:06
Новичок
Поспрашивайте людей - диабетиков. Когда у меня собака заболела, то мне двое человек с диабетом предложили инсулин, т.к. они всегда берут его с запасом. Коту вообще чуток надо. Тест-полоски покупаю на Авито. Там же можно и глюкометр купить намного дешевле, чем в аптеке.
У меня кошка два года на инсулине. Мы были в ремиссии. Но диабет вернулся. Самое главное не допустить гипогликемической комы. Высокий сахар убивает медленно. Низкий может убить мгновенно. Почитайте, здесь много полезной информации http://www.zoovet.ru/forum/?tid=43&tem=658445
Последний раз редактировалось nata206 18 сен 2017, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2017, 11:26
Новичок
Доброе утро. А какой именно инсулин прописан? могу поделиться запасом Туджео, мне прописан как аналог Лантуса и колется в тех же дозах. Пока вроде работает) Спросите у врача, может быть подойдет.
Добавлено: 16 окт 2017, 11:32
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
при покупке глюкометра ориентируйтесь на стоимость расходников - полосок. Есть недорогие глюкометры, но с ощутимо стоящими полосками. Инсулин - спросите у врача про лантус, его часто колят животным ( и его перестали выдавать по рецептам, вместо него новый препарат туджео, выше сказали, но ветеринар может не знать про туджео). дозу конечно подбирать и постоянно первое время контролировать гликемию крови, но это несложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3