Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консервы Schesir для собак и немного сушки для кошек.
Добавлено: 09 сен 2017, 17:01
Частый гость
Автор темы
Выклянчила! Выпросила!
1. Консервы Schesir для собак, 150 г (Недавно были консервы д/К ADOC - очень схожи. Их можно и кошкам давать) ПРОДАНО Цена - 30 руб СРОК - 25.09.2017 Вкус: Цыпленок+папайя Цыпленок+ананас В упаковке 10 банок, т.е. цена за упаковку - 300 руб.
2. ЛАРА д/К (Версель Лага Бельгия) индейка 10 кгПРОДАНО Цена - 1600 руб. Не товарный вид упаковки. Срок 04.2018
3. 1ST CHOICE д/Кошек для пожилых, цыпленок, 5,44 кг - 2 шт.ПРОДАНО Цена - 1600 руб. Не товарный вид упаковки. Срок 10.2018
4. 1ST CHOICE д/Собак БРИД кура, 20 кгПРОДАНО Цена - 3200 руб. Не товарный вид упаковки. Срок 07.2018
5. Пронатюр 22 д/Собак ягненок+рис, 18 кг - 1 шт ПРОДАНО Цена - 2800 руб.
Наталья, добрый вечер! Можно мне забронировать 2 коробки. И пришлите мне в лс номер карты и тел. Я собераюсь в понедельник после работы подьехать к вам, если удобно. Спасибо! Беру на пробу, если моим понравиться, могу больше потом купить у вас.
Заголовок сообщения: Re: Консервы Schesir для собак и немного сушки для кошек.
Добавлено: 09 сен 2017, 21:17
Частый гость
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Наталья, добрый вечер! Можно мне забронировать 2 коробки. И пришлите мне в лс номер карты и тел. Я собераюсь в понедельник после работы подьехать к вам, если удобно. Спасибо! Беру на пробу, если моим понравиться, могу больше потом купить у вас.
Добавлено: 10 сен 2017, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Наталья, можно мне 3 упаковки для собак?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 10 сен 2017, 16:34
Участник
Спрошу на всякий случай: не едет ли кто на Комендантский пр. или в ВетЭру в ближайшее время? 4 коробочки консервов закинуть бы для переправки к Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5