Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сотрудничает ли кто с поставщиком корма Брит, Грандорф? посоветуйте собачий корм до 3000р/мешок
Добавлено: 03 сен 2017, 17:43
Участник
Автор темы
Ищу приличный корм для собак, в диапазоне 15-20 кг до 3000 рублей, пока беру Брит в пет-продукте, но кажется мне, что можно его и дешевле брать..? и по качеству, конечно, не очень то нравится, щенок постоянно голодный, хотя массу и нормальную набрал..
Последний раз редактировалось Olga_ee 04 сен 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сотрудничает ли кто с поставщиком корма Брит? посоветуйте собачий корм до 3000р/мешок
Добавлено: 03 сен 2017, 20:05
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Olga_ee Можно через меня Gemon заказывать, бридерские мешки 20кг например ягненок/рис 2650р Есть разные варианты, на рыбе, на курице, для мелких/крупных/средних ценник +/- колеблется на 200р
состав пакета с ягненком
Цитата:
Описание товара Полнорационный сухой корм на основе ягненка и риса для собак, предназначенный для ежедневного кормления взрослых собак. Содержит высокоусваиваемое мясо ягнёнка. Его формула защищает функции пе- чени. Корм содержит ФОС для оптимальной работы ЖКТ и сильного иммунитета. Также он обогащен витамином Е - природным антиокси- дантом. Не содержит искусственных красителей и консервантов Дополнительные характеристики: Состав Гарантированный анализ: сырой белок 25,00%, сырые масла и жиры 13,00%, сырая клетчатка 2,50%, сырая зола 8,00%, кальций 1,46%, фосфор 1,16%. Пищевые добавки/кг: витамин А (ретинола ацетат) 16000 МЕ, витамин D3 (холекальциферол) 1150 МЕ, витамин Е (альфа-токоферол ацетат) 120 мг, холина хлорид 1400 мг, сульфат марганца моногидрат 70 мг (марганец 25 мг), оксид цинка 150 мг (цинк 110 мг), сульфат меди пентагидрат 40 мг (медь 10 мг), сульфат железа моногидрат 260 мг (железо 80 мг), селенит натрия 0,35 мг (селен 0,15 мг), безводный йодат кальция 2,00 мг (йод 1,25 мг). Аминокислоты/кг: L-карнитин 50%: 215 мг. Технологические добавки: антиоксиданты. Энергетическая ценность: 3910 ккал/кг. Ингредиенты Ингредиенты: злаки (из них риса мин. 5%), мясо и мясные субпродукты 24% (из них свежего мяса ягненка мин. 10%), масла и жиры, рыба и рыбные субпродукты, субпродукты растительного происхождения (свекольная пульпа 2%), минералы, экстракт каштана, юкка Шидигера, холина хлорид, ФОС (фруктоолигосахариды) 1г/кг, витамин Е. Суточная норма
Мы брит ели, на выходе больше чем на входе, на фоне брита, Гемон - мечта
Ну а так, что Неро, что Брит, что Гемон, корма не самого высокого класса, это нужно учитывать
Заголовок сообщения: Re: Сотрудничает ли кто с поставщиком корма Брит? посоветуйте собачий корм до 3000р/мешок
Добавлено: 04 сен 2017, 08:22
Посетитель
Гемон - эконом голимый. Бритом я чуть собак не угробила, очень странный корм. По составу кажется приличным, а собаки теряют форму на глазах. Из линеек Неро Голд и Франкс про Голд можно подобрать подходящие варианты. Мои на этих кормах уже больше года, всё в порядке.
А моя банда на Дог чау уже больше года.... 14кг за 2 с небольшим т.р. по скидке....Глаза блестят, шерсть волнится, толстеют, правда, но это моя вина - не "выбегиваю" их из-за катастрофической нехватки времени......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4