Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не пользовался этим интернет-магазином?
Добавлено: 01 сен 2017, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
http://toolars.ru/ Удивило, что цены на кошачьи корма очень низкие. Правда написано, что скидка действует до 2 сентября. Но 2 кг. Хиллса продают за 330 рублей. Хотелось бы понять, что там за качество? Может кто-то пользовался их услугами?
Заголовок сообщения: Re: Никто не пользовался этим интернет-магазином?
Добавлено: 01 сен 2017, 15:51
Новичок
Да он вообще какой-то странный, этот интернет-магазин. Ни в корзину товар не положить, ни зарегистрироваться, ни телефона никакого нет. Мне кажется, что либо он в стадии заполнения, либо не действующий, не понятно. Вы, видимо, там раньше регистрировались, т.к. у меня даже регистрация не проходит.
Добавлено: 01 сен 2017, 16:34
Свой на форуме
Автор темы
romashka0783 писал(а):
Да он вообще какой-то странный, этот интернет-магазин. Ни в корзину товар не положить, ни зарегистрироваться, ни телефона никакого нет. Мне кажется, что либо он в стадии заполнения, либо не действующий, не понятно. Вы, видимо, там раньше регистрировались, т.к. у меня даже регистрация не проходит.
Я не зарегистрирована там. Просто искала корм подешевле и наткнулась на них. Но, судя по тому, что цены действуют до 2 сентября, он должен функционировать.
Добавлено: 02 сен 2017, 00:39
Новичок
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 01:17 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, м. Комендантский проспект
Домен toolars.ru зарегистрирован в 2015 году, хотя в описании написано, что магазин существует с 1997 (!) года. Вообще, в 1997 году в российском сегменте интернета интернет магазинов практически не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4