Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нуждаемся в лекарстве Кетостерил
Добавлено: 24 авг 2017, 18:03
Новичок
Автор темы
У кого-нибудь есть таблетки Кетостерил и кто может ими поделится? Для кота нужно, болеет почечной недостаточностью. С этими таблетками прожил больше года с такой болезнью, буду очень благодарна если вы поможете продлить ему жизнь! Могу купить одну треть таблеток
Ольга104 Почитайте тему, там заказ по почте Люди уже заказывали На первое время могу дать 18 таблеток синонима кестостерила-кетоаминола, но живу Озерки-Просвещение Могу еще дать просроченную баночку ипакетине
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нуждаемся в лекарстве Кетостерил
Добавлено: 24 авг 2017, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
pipistrello писал(а):
Ольга104 Почитайте тему, там заказ по почте Люди уже заказывали На первое время могу дать 18 таблеток синонима кестостерила-кетоаминола, но живу Озерки-Просвещение Могу еще дать просроченную баночку ипакетине
Там больше нельзя заказать, больше кетостерил не выдают, им стали другой препарат давать.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 25 авг 2017, 00:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Аrchi/Iris Тамара! Маша отдала Кетостерил моей Шанечке. Мы забрали
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 авг 2017, 11:00
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 18:03 Сообщений: 70 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Кетостерил поштучно в клиниках продается. Я покупала на Б.Пороховской в филиале ВетСеть. Есть одна таблеточка, могу отдать. Часто в Ваших краях бываю. В выходные можно пересечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1