Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Foto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPGmalenkaya.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
02-11-2418551_2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgDSC_0910.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
5_mel.jpgo3v3JmPmjK8.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSC_0085.JPG
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 01:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 12:42 
Свой на форуме

Автор темы

Посоветуйте плиззз стоматолога для 10летнего кота. Нужно удалить зубы.
По правилам мой номер тел 89228787420

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 13:04 
Старый знакомый

Удалять зубы не нужен стоматолог, нужен хирург. Перед наркозом проверьте сердечко.
Зуева НБ (Дундича 40)
Туманова ОВ (Ленинский 106)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 13:35 
Частый гость

подпишусь под Зуевой

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 13:40 
Посетитель

Если зуб один и нет гингивита, то конечно можно хирургу. Но лучше к стоматологу. Это дорого, но оно того стоит. Перед операцией требуют анализы крови и УЗИ сердца. Иногда ПЦР на ВИК и ВЛК (при сильном гингивите). Стоматологи есть в Сотникова. Мы были у Левиной. Операция идет под контролем анестезиолога. Лучше записываться первыми или последними. Или на неделе. В Альтервете врач Альберт П. Она стоматолог и анестезиолог. Мы у нее удаляли все зубы у кошки. Все прошло замечательно. Еще хвалят Алексеева в Прайде.

Последний раз редактировалось nata206 21 авг 2017, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 13:44 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 14:00 
Свой на форуме

Автор темы

Про УЗИ и кровь знает. Удалять,к сожалению,не один зуб(((
Спасибки за рекомендации. Тоже вспомнила о Зуевой,но почему то решила что лучше именно к стоматологу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 14:11 
Посетитель

10 лет - совсем не старый Кот)
Лично были у Левиной и у Чуриной на Репищева. на Репищева подошло больше, чем на Счастливой. Не из-за Левиной, она прекрасный Врач. Из-за дефектов организации операции. Обещали начать в указанное время, но не предупредив, - несколько часов зря продержали в стационаре почечника, ко.ый там орал и стрессовал. хотя я умоляла дать мне самой сидеть с Котом до начала операции. На просьбу просто забили. Но надо отдать должное, анестезиолог очень хорошо отработала, это именно организационный косяк. На Репищева к нам относились как-то более человечно до сих пор, ттт, особенно если просить. Всегда сидела с Котами своими в очереди, держа на руках, чтобы к анестезиологу прямо от меня забирали.

Последний раз редактировалось astarett 21 авг 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 14:25 
Посетитель

astarett писал(а):
10 лет - совсем не старый Кот)
Лично были у Левиной и у Чуриной на Репищева. Озвученный "бюджетный вариант" тоже прошли. Его рекомендовать не буду, по разным причинам. на Репищева подошло больше, чем на Счастливой. Не из-за Левиной, она прекрасный Врач. Из-за дефектов организации операции. Обещали начать в указанное время, но не предупредив, - несколько часов зря продержали в стационаре почечника, ко.ый там орал и стрессовал. хотя я умоляла дать мне самой сидеть с Котом до начала операции. На просьбу просто забили. Но надо отдать должное, анестезиолог очень хорошо отработала, это именно организационный косяк. На Репищева к нам относились как-то более человечно до сих пор, ттт, особенно если просить. Всегда сидела с Котами своими в очереди, держа на руках, чтобы к анестезиологу прямо от меня забирали.

Именно по этой причине я и написала, что надо быть первыми или последними. Либо в будни, когда не потока в операционной. Я кота отказалась отдавать в стационар. Сидела сама с ним. В Альтервете операцию делают в назначенное время. Хотя мы были в будний день. Возможно в выходной там по другому. У "бюджетного" варианта только стоимость узнавала. Поэтому ничего сказать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 14:52 
Посетитель

Мы удаляли зубы в Прайде на Уточкина у Алексеева Василия Николаевича, остались очень довольны. Сначала пытались на Репищева попасть, но там какая-то странная система была несколько месяцев назад -- мы два раза записывались заранее, приезжали в назначенное время и эти оба раза нас не смогли принять по причине занятости анестезиолога на срочной операции. Нам показалась странной подобная система записи и мы в результате оперировались в Прайде, и не пожалели, понравился этот док., вдумчивый и подробно консультирует, операция прошла благополучно, и восстановление тоже. Хотя ценник, конечно, существенный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 15:02 
Посетитель

nata206,
зря процитировали то, что писано не Вам и для цитирования Вообще не предназначалось, тем более всуе.

Предполагалось, что я любезно поделилась с Ав.ом личным опытом, а люди сами решат, - играть ли им в лотерею. Можно, конечно, и рискнуть, - может и повезет не вляпаться в бездушный конвейер по протоколу. При наличии не менее профессиональных, но более гуманных по отношению к животным и владельцам, вариантах.
И, дабы купировать неодолимый Ваш позыв к "дискуссии", - я уточню. Не первые пять лет по клиникам. День был - Будний. Время записи - дневное, заранее со всеми участниками согласованное и ими же назначенное. Диагноз, при ко.ом стресс чреват фатальными последствиями, - многократно озвучен. Просьба - внятная и многократно всем участникам пов.енная.
Да, каюсь, руками не сучила при этом, ногами не махала, и скандал на всю Счастливую улицу не закатывала. А надо было. Наверное, неко.ым работниками ветмедицины именно это нужно для того, чтобы корона на уши не наползала. А без этого им просто плохо слышно и вообще плевать.

Последний раз редактировалось astarett 30 авг 2017, 16:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 15:19 
Участник

И я тоже про Зуеву зашла написать. Она это делает под местной анестезией.

А дать малышу полную анестезию - очень опасно. Недавно, кстати говоря, Наталья Борисовна спасала собаку, ко.ой вырвали зубы под полной анестезией в другой клинике, и у неё случился инсульт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 15:43 
Свой на форуме

Автор темы

Записались к Зуевой на пятницу.
Держим кулачки,чтоб всё прошло хорошо @@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 16:12 
Посетитель

tabby писал(а):

А дать малышу полную анестезию - очень опасно. Недавно, кстати говоря, Наталья Борисовна спасала собаку, ко.ой вырвали зубы под полной анестезией в другой клинике, и у неё случился инсульт.

Не хотела писать. Я очень уважаю Наталью Борисовну. Но она не стоматолог. Кошкам надо зашивать лунки. под местной анестезией этого не сделать. Мою кошку чуть не загубили, если бы я не побежала Альберт. Шло уже воспаление костной ткани

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 16:18 
Частый гость

tabby писал(а):

Спасла потому что у собаки был не инсульт ;)
У собак инсультов не бывает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 16:23 
Частый гость

nata206 писал(а):
Не хотела писать. Я очень уважаю Наталью Борисовну. Но она не стоматолог. Кошкам надо зашивать лунки. под местной анестезией этого не сделать. Мою кошку чуть не загубили, если бы я не побежала Альберт. Шло уже воспаление костной ткани

Я с Вами полностью согласна.
Уже устала пов.ять... почему люди удалить зуб идут к стоматологу, с новообразованиями к онкологу, с щитовидкой к эндокринологу И ТОЛЬКО ЖИВОТНЫХ ТАЩЯТ К СПЕЦИАЛИСТАМ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ???

P.S. Алексеев в Прайде шикарен, но несколько дороговато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 16:40 
Посетитель

Отлично удаляет зубы Лукашина в Синем Кресте, наши приютские коты довольны.

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 14:54 
Участник

spercha
Не слушайте никого, идите к Наталье Борисовне Зуевой. Там не просто местный наркоз в десну. В Рувете аппарат газового наркоза, она даёт минимальную дозу и местную анестезию, она так же кастрирует котов, они после этого как огурчики, как ничего не бывало. Это её ноу хау. Нигде больше этого не делают. Мало того, она такой врач, что никогда не навредит животному, это уникальное качество, сочетание таланта, опыта и редких человеческих качеств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 14:59 
Частый гость

tabby писал(а):
spercha
Не слушайте никого, идите к Наталье Борисовне Зуевой. Там не просто местный наркоз в десну. В Рувете аппарат газового наркоза, она даёт минимальную дозу и местную анестезию, она так же кастрирует котов, они после этого как огурчики, как ничего не бывало. Это её ноу хау.

Простите, что "её ноу хау"? Газовый наркоз? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога для старого кота.СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 16:04 
Участник

Ольга2609 писал(а):
Простите, что "её ноу хау"? Газовый наркоз? :D

Нет, сочетание минимальной дозы газового с местным.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]