Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Отдам пуховики для собак,кошачий туалет и миску

А
АА

Архив.Отдам пуховики для собак,кошачий туалет и миску

Сообщение АА »

Отдам 2 старых пуховика со сломанными молниями.может пригодится каким либо мерзнущим собакам?размеры примерно как на овчара.

Еще отдам кошачий туалет и двойную миску.
Последний раз редактировалось АА 13 мар 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Не кому не надо? :?

Кошачий туалет и миски можно бабульке пристроить с ветеранов...

А вы в каком районе живете?
А
АА

Сообщение АА »

я в центре живу на литейном.но еще на черной речке бываю каждый день.
А
АА

Сообщение АА »

я наверное поздно написала...зима то уже заканчивается. :( но подруга их только сегодня быбросить хотела я ее перехватить успела.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я на сенной площади, в принципе не долеко, можно пересечься как-нибудь. На счет зимы, не думаю что она закончилась уже, а даже если и так, то с Питерскими дождями, курточки все ровно актуально! :)
А
АА

Сообщение АА »

да и их можно до след зимы...наверное...вобщем я готова все это отдать.может пересечемся завтра часов в 20.00 где нибудь в районе гостинки?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А на часик пораньше нет у Вас возможности,я с работы бы чопала и забрала, чтоб не бегать туда сюда :-[
А
АА

Сообщение АА »

Ок давай тогда в 19.00...угол садовой и переулок крылова и прямо там есть кафе бистро.я там буду стоять в фиолетовой куртке. мой тел. :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Договорились! Я предварительно часиков в 4-5 позвоню, чтобы точно сказать, смогу или нет, а то мало ли чего перед праздниками случиться может=)))
А
АА

Сообщение АА »

оки :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Аида, напишите в название темы чтобы уё перенесли в архив =))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Тему в архив плиз! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»