Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто потерял лабрадора? московский район метро звездная
Добавлено: 05 мар 2009, 23:14
Посетитель
Автор темы
Только что около дома 67, к 2 по ул Ленсовета (м. Звездная), видела лабродора-ретривера. Похорже, кобель. Взрослый, длинношерстный, светлый. Сильно напуган - не подходит даже к собакам, шарахается, ни на что не отзывается. на нем широкий кожаный ошейник. видно что напуган. Бежал со стороны угла гагарина и Ленсовета, побежал дворами в сторону пятерочки на московском шоссе, 8. Чей????
С зеленой потеряшки"26 декабря пропала собака, порода золотистый (голден) ретривер, белая с золотистым отливом, ростом с небольшую собаку, зовут Платон. Убежал через Пулковское шоссе во дворы. Если кто-нибудь знает о нем , большая просьба звонить по телефону
8-921-303-85-67 Алексей "Я правда не сильна в породе.
С зеленой потеряшки"26 декабря пропала собака, порода золотистый (голден) ретривер, белая с золотистым отливом, ростом с небольшую собаку, зовут Платон. Убежал через Пулковское шоссе во дворы. Если кто-нибудь знает о нем , большая просьба звонить по телефону 8-921-303-85-67 Алексей "Я правда не сильна в породе.
платон уже дома, у них еще 2й, антон есть. я их видела неделю назад с хозяином. не дался, хотела поймать. своей собакой подманивала - ни в какую, поесть предлагала - отказался. сейчас с собакой пойду - может увижу.
Лабрадор короткошерстный, золотистые ретривер лохматый пушистик, разница есть.
У нас в микрорайоне гулял голден, парень, возраст 4-5 лет, только вот где хозяева живут не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4