Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРСИДСКАЯ КОШКА ПЕРСИКОВОГО ЦВЕТА - ДОМА!!!
Имя - Персик. Возраст - 3 года. Пол - Девочка. Окрас шерсти - Персиковый. Цвет глаз - Рыжий. Здоровье - Здорова. Нужно подкормить кошечку. НЕ понятно стерилизована она или нет. Врач не смог определить под её шерстью Туалет - К туалету приучна - к лотку с наполнителем. Еда - Сухой корм. Характер - Ласковый. Контактный. Очень ориенирована на человека. С другими кошками и со щенками отношения ровные. Бывшая регистрация - В Лен. области. Временная регистрация - квартира на В.О. (ст. м. "Приморская").
История: В Ленинградской области, Выборгском р-не, пос. Победы жила пожилая женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Недавно женщина скоропостижно скончалась, кошки остались одни. Часть уже убили - их вешали и топили жестокие дети, которым нечем заняться в этом поселке. Часть еще жива. Вот среди этих еще живых кошек и была персиянка персикового цвета Персик. Откуда она там взялась в поселке - неясно. Может быть, какие-нибудь дачники-раздолбаи потеряли кошку (она же НЕ стерилизованая). На днях персиянку вместе с несколькими собратьями по несчастью вывезли на передержку в город в квартиру на В.О.
Передержка может держать кошек только до 15 марта. А куда потом непристроенных кошек - НЕИЗВЕСТНО!!! НЕКУДА!!!
Девочка очень ждет своих хозяев!!!
Она ласковая мурчалка, молодая, здоровая, очень красивая.
Она будет очень хорошим другом и компаньоном!!!
Новому хозяину со стерилизацией кошечки поможем (если кошка не стерилизована)!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сегодня на Персика был первый звонок. Девушка позвонила из МОСКВЫ. Когда узнала, что мы в Питере, то извинилась, сказав, что невнимательно прочитала объявление и повесила трубку.
А из Питера на Персика еще никто НЕ звонил
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сегодня созвонились с дамой из коммуналки. У неё был абсолютно такой же кот. Ко-то не закрыл дверь. Кот ушел и пропал.
Хочет вместо кота Персика.
Как Вы понимате, я ей Персика НЕ отдам. Где гарантия, что она за Персиком уследит? К тому же, в коммуналку я не отдаю кошек.
Вчера Персик уехала домой!
Её взяла хорошая женщина по имени Юля в семью, где есть еще 1 кошка-найденыш белого цвета, муж, ребенок и папа.
Персик быстро освоилась. Ластится к людям. А вот кошку-аборигенку гоняет
Надо её быстро стерилизовать!
Желаю Персику долгих, счастлвых лет жизни в её новй семье и подружиться с кошкой-аборигенкой!
Спасибо всем, кто переживал за Персика!!!
Последний раз редактировалось Вераника 16 мар 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1