Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Новорожденные щенки в размокшей коробке на помойке умирают.
Добавлено: 06 авг 2017, 20:43
Участник
Чтож за люди у нас сволочи такие. Срочно делайте пост в контакте и по группам кидайте. Воскресенье вечер, все с дач едут. За несколько часов сложно что то найти будет. В бутылки теплой воды налейте и их на бутылки положите, чтоб согрелись.
Посмотрите-вк девушка предложила кормящую суку. Елена Savva Есть мать недавно кормящая, она на территории одного предприятия, сегодня вынуждена была забрать оттуда щенков, кормила она 12!! Щенков там собиралисьь истребитель"вежливые люди" Мать осталась там, пока молоко вроде у нее не пропало, Собака она чуткая и добрейшей души!,
Всем спасибо за участие теме, информационную поддержку.
Одного забрали почти сразу, двоих попросили придержать до следующего дня. Оставшихся НЕ УСЫПИЛИ! 7 малышей разом забрали одни руки, в загородный дом в Парголово.
Возникновению этой ошибки была причина, но заключалась она только в моей реакции на новую информацию поступившую по телефону.
Я ужасно извиняюсь за неправильно предоставленную информацию.
Последний раз редактировалось Занятная 07 авг 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
А это автор мне написал в личку
ВК есть 2 поста по этой теме. Светлана никого не забирала, все щенки были у Олеси. Зачем она давала эту (не верную) информацию судить сложно. Все мои посты я сейчас удаляю, чтобы снизить натиск людей, которые стремятся осудить Олесю. Вот мой пост, если интересно https://vk.com/kroshnyakov?w=wall8353105_4634%2Fall
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Щенков ведь хотели взять в Дом малютки на выкармливание, почему им не отдали? И зачем делать тайну из того куда и кому отправили щенков? Люди переживают. Не понимаю такого "спасения". Олеся, Вы можете людям ответить куда щенков отправили? Если Вы их отнесли обратно на помойку, то так и напишите.
ВК есть 2 поста по этой теме. Светлана никого не забирала, все щенки были у Олеси. Зачем она давала эту (не верную) информацию судить сложно. Все мои посты я сейчас удаляю, чтобы снизить натиск людей, которые стремятся осудить Олесю. Вот мой пост, если интересно https://vk.com/kroshnyakov?w=wall8353105_4634%2Fall
Я вообще не понимаю зачем автор делала эту тему и пост и просила помощи? Взбудоражила людей, кот. реально хотели помочь, а сама скрылась..банит людей, кот. хотят выяснить где щенки? Мы все тоже живем не в царских палатах и многие живут в коммуналках, и у многих проблемы со здоровьем, но тем не менее спасаем животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1