Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разыскали хоза собаки . вызвали врача. оплатили. завтра позвоню как дело закончилось с травмами пса......
В Ольгино сбитый пес. Около него ПОКА стоит мужчина , вот звонит, чтобы кто- то отреагировал и забрал.... Пес лежит и стонет... Нужно бы до клиники довезти несчастного пса....
ничего кроме этого я не знаю..
.С 10:00 я со всякими разными собаками.... тему делаю из последних сил.... (Только сейчас позвонили....)
8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 31 июл 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, нужен пост, чтобы разместить вк на ЯП и желательно фото собаки..так быстрее отреагируют. И размер собаки какой? А то не разместить даже на ЯП-там альбомы по размерам собак.
Последний раз редактировалось Ладушка 31 июл 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В сбитый пес в Ольгино SOS
Добавлено: 31 июл 2017, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
Пес лежит с утра. его кормила женщина. везде звонили,..... и сам горожанин- парень, кто увидел сбитую собу.. и Потреяшка ... Звонили в клинику нашу- Филлмора.. приняли бы ПОД ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО... Нашили машину, моя Наталья-давний давний друг нашей семьи- поехала БЫ.... Но получилось вкратце так: парень -выяснил- кто ХОЗЯИН СОБАКИ- хоза разыскали и он же - парень- с повышенной социальной ответственностью привез хоза на место аварии, и вызвали врача...Оплатили. . Ну как уже дальше- только завтра к вечеру договорились созвониться с парнем- у кот. повышена соц. ответственность.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 01 авг 2017, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0