Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В сбитый пес в Ольгино SOS

v
vilma

Сообщение vilma »

Разыскали хоза собаки . вызвали врача. оплатили.
завтра позвоню как дело закончилось с травмами пса......

В Ольгино сбитый пес.
Около него ПОКА стоит мужчина , вот звонит, чтобы кто- то отреагировал и забрал....
Пес лежит и стонет...
Нужно бы до клиники довезти несчастного пса....

ничего кроме этого я не знаю..

.С 10:00 я со всякими разными собаками.... :(
тему делаю из последних сил.... :(
(Только сейчас позвонили....)

8-950-035-57-89
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Наташа, нужен пост, чтобы разместить вк на ЯП и желательно фото собаки..так быстрее отреагируют. И размер собаки какой? А то не разместить даже на ЯП-там альбомы по размерам собак.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
v
vilma

Сообщение vilma »

да откуда у меня могут быть фото ,описание собаки и.т.д.
Я передаю СРОЧНУЮ ИНфОРМАЦИЮ - СБИТА СОБАКА. Ее нужно в клинку.

остальное по ходу развития истории...
v
vilma

Сообщение vilma »

Пес лежит с утра. его кормила женщина.
везде звонили,..... и сам горожанин- парень, кто увидел сбитую собу.. и Потреяшка ...
Звонили в клинику нашу- Филлмора..
приняли бы ПОД ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО...
Нашили машину, моя Наталья-давний давний друг нашей семьи- поехала БЫ....
Но получилось вкратце так:
парень -выяснил- кто ХОЗЯИН СОБАКИ- хоза разыскали и он же - парень- с повышенной социальной ответственностью
привез хоза на место аварии, и вызвали врача...Оплатили. .
Ну как уже дальше- только завтра к вечеру договорились созвониться с парнем- у кот. повышена соц. ответственность.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Понятно.
Ответить

Вернуться в «Архив»