Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен борглюконат кальция! Куплю!
Добавлено: 30 июл 2017, 20:07
Новичок
Автор темы
Очень нужен борглюконат кальция, в смешном количестве, мл два, наверное. Нам неправильно посчитали в аптеке, и набрали не на весь курс. Покупали в "Красном Лисе", я очень далеко живу, и мне не по пути и некогда, а осталось лекарства на один укол. ( Обзвонила все клиники в своём районе и везде, где проезжаю завтра, нигде этого лекарства нет! Может быть, у кого-нибудь завалялось? КУПЛЮ!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен борглюконат кальция! Куплю!
Добавлено: 30 июл 2017, 22:39
Новичок
Автор темы
Dasha_ Я лечу ворону с гипокальциемией. Я работаю на "Московской", через "Парк Победы" могу проехать около 4х завтра, или как Вам удобно. Было бы супер! Я хотела глюконат кальция взять, но звонила в клинику, там сказали, только его... А мне завтра совсем не по пути
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен борглюконат кальция! Куплю!
Добавлено: 30 июл 2017, 22:54
Новичок
Автор темы
Dasha_ Хорошо, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1