Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Если Вы не далеко от меня, то лучше спреем обработать. У меня есть больфо, пользуюсь очень давно, как раз для котят.
Anutik Вам наверное уши сказали 2 раза стронгхолдом обработать. Обработаете от глистов второй раз например милпразоном или профендером. Я всегда так делаю. Если стронгхолд ещё ни у кого не нашли, я работаю не далеко от м. Фрунзенская (10 мин пешком).
Заголовок сообщения: Re: Нужен стронгхол для котят с возвратом.
Добавлено: 30 июл 2017, 19:43
Участник
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Anutik Вам наверное уши сказали 2 раза стронгхолдом обработать. Обработаете от глистов второй раз например милпразоном или профендером. Я всегда так делаю. Если стронгхолд ещё ни у кого не нашли, я работаю не далеко от м. Фрунзенская (10 мин пешком).
Ушки ауриканом обработать сказали, если я правильно помню, надо в карточку посмотреть.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Anutik если доедете отдам стронгхолд без возврата спецом уши стронгхолдом не надо обрабатывать, клеща убъет однократная обработка на холку, потом если что долечивать отит будете уже другими средствами
А как тогда лучше поступить? Сказали 2 раза стронгхолом обработать.
через несколько дней/недель в любом случае нужно будет провести дегельминтизацию (по весу). особенно если планируется вакцинация (до нее, за 10-14 дней).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1